MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Энтони Джонсон станет следующим соперником чемпиона UFC Джона Джонса

 

Вчерашнее выступление Энтони Джонсона (19-4 MMA, 10-4 UFC) разрушило все мечты о самом ожидаемом реванше этого года. Да, Александр Густафссон (16-3 MMA , 8-3 UFC) теперь не скоро проведет матч-реванш против действующего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса. Однако, нас ждет не менее интригующий бой.
 
Каьера Джонсона казалось бы подошла к концу после UFC 142. Тогда, как вы помните, Энтони не смог вписаться в рамки средней весовой категории и сделал перевес в 11 фунтов. Мало того, на следующий вечер он потерпел поражение от рук бразильца Витора Белфорта, после чего был уволен из UFC.
 
Однако, Джонсон набрался сил и спустя некоторое время вновь попал в лучший промоушен в мир, а вчера, одолел главного претендента на титул Александра Густафссона. Да и не просто одолел, а завершил бой в свою пользу на третьей минуте первого раунда.
 
Президент UFC Дана Уайт был очень впечатлен таким выступлением, да и не только он. Поэтому, руководство UFC приняло решение, что Энтони станет следующим соперником действующего чемпиона в категории 205 фунтов Джона Джонса (21-1 MMA, 15-1 UFC).
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко одержал

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко поздравил Вадима Немкова с выходом в финал гран-при Bellator

Легендарный тяжеловес, основатель команды “Fedor Team” Федор Емельяненко поздравил своего

MMA

Российский полутяжеловес, чемпион лиги Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков