Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Энтони Джонсон: «Гус, да тебя самого никто не знал до боя с Джонсом»

2014.09.09, 23:12  |  Conor     212

Энтони Джонсон

В последнее время в мире смешанных единоборств все чаще обсуждается потенциальный поединок между топовыми представителями полутяжелой весовой категории, в лице Энтони Джонсона (18-4 MMA, 9-4 UFC) и Александра Густафссона (16-2 MMA, 8-2 UFC).

Началось все с того, что американец неоднократно бросал вызов шведскому бойцу. Изначально Густафссон был намерен ждать титульный бой, однако не так давно изменил свое мнение и дал устное согласие.

«Мы с ним единственные из первой пятерки, кто не имеет поединка на данный момент.» - говорит Джонсон. Так почему бы не устроить бой, который фанаты хотят увидеть? Почему бы не проверить свои навыки? Гус говорит, что является одним из лучших в мире, я же чувствую то же самое. Ну так давайте сделаем это и посмотрим, как все сложится.»

Стоит отметить, что в одном из своих ранних интервью Густафссон заявил, что не впечатлен Джонсоном и считает, что тому нужно провести еще парочку боев.

«Эти слова сделали наш поединок личным делом для меня. Да, он может быть не впечатлен мной, но говорить, что мне нужно провести еще несколько боев, прежде чем драться с ним... Это вывело меня из себя. Чувак, никто не знал кто ты такой, пока ты не подрался с Джонсом. Ты был в такой же ситуации, как и я сейчас. Вскоре ты дал Джонсу великолепный бой, и теперь весь мир знает кто ты такой, теперь ты знаменитость.»

«А вообще, я хочу выступить до конца текущего года. Не важно с кем, просто дайте мне бой. Да хоть в предварительный кард меня засуньте, мне нет до этого дела. Я просто хочу оставаться активным и занятым.»

Свой последний поединок Энтони Джонсон провел в конце июля на турнире UFC on FOX 12 в Сан-Хосе. Тогда он выступал против знаменитого Антонио Рожерио Ногейры и нокаутировал его менее, чем за минуту.

Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

Главный бой турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 90: Владимир Минеев - Магомед Исмаилов

20 октября 2018 в 00:01  |  Кирилл Иванов     2058 
Читайте также
ММА

Роналдо Соуза заменит Люка Рокхолда на UFC 230

Экс-чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд отказался от поединка 3 ноября на турнире UFC 230 против экс-чемпиона Криса Уайдмана из-за многочисленных травм. По...
20 октября 2018 в 07:05  |  Кирилл Иванов     344
Последние дни в мире единоборств тема №1 – потенциальный бой Флойда Мейвезера с Хабибом Нурмагомедовым.
19 октября 2018 в 01:57  |  Сергей Лебедев     4923
ММА

Чемпион М-1 узнал имя очередного соперника в UFC

Чемпион М-1 узнал имя очередного соперника в UFC
18 октября 2018 в 17:00  |  Самсон Абель     886
ММА

Александр Шлеменко считает, что ему по силам стать чемпионом UFC

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко...
16 октября 2018 в 19:40  |  Самсон Абель     1738
ММА

Александр Густафссон уверен в победе над Джоном Джонсом

Экс-претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе...
16 октября 2018 в 07:07  |  Кирилл Иванов     575