MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Энтони Джонсон: «Нокаутирую Густафссона»

Буквально несколько дней назад руководство UFC официально анонсировало интереснейший поединок между топовыми бойцами полутяжелой весовой категории, в лице американца Энтони Джонсона (18-4 MMA, 9-4 UFC) и шведа Александра Густафссона (16-2 MMA, 8-2 UFC).

Данное противостояние станет главным событием вечера на грядущем громком турнире UFC on FOX 14, который состоится 24 января в шведском Стокгольме.
Сегодня Джонсон поделился своими мыслями относительно предстоящего сражения:

«Я нокаутирую его так быстро, как только смогу. Густафссон является очень жестким бойцом, который заставляет соперников работать на пределе, и я уверен, что в нашем поединке он будет очень подготовлен.»

«Я считаю, что лучше Густафссона. Я выйду и постараюсь уложить его на настил, нокаутировать его. Людям не нравится, когда бойцы борются, поэтому я буду стараться прикончить его на ногах, однако я буду проводить тейкдауны, если он подойдет слишком близко. Это стандартная схема, но я буду готов обмениваться с ним ударами, как ногами, так и руками.»

Свой последний поединок Энтони Джонсон провел в июле текущего года на турнире UFC on FOX 12, тогда американцу потребовалось менее минуты, чтобы нокаутировать знаменитого бразильца Антонио Рожерио Ногейру.

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально

Александр Емельяненко
MMA

Александр Емельяненко обратился к брату после победы над Джонсоном

Российский тяжеловес Александр Емельяненко обратился к своему брату Федору Емельяненко

MMA

Легендарный российский тяжеловес, лучший боец в истории смешанных единоборств Федор