MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Емельяненко

Александр Емельяненко шокировал своей формой. Боец взвесился перед боем с Сантосом

Александр Емельяненко и Марсио Сантос прошли церемонию взвешивания перед предстоящим турниром AMC Fight Nights 106, который состоится 27-го ноября на бойцовском вечере российской лиги в городе Сыктывкаре. Ветеран смешанных единоборств показал на весах 115 кг, а боец из Бразилии — 104 кг.

27 ноября на турнире AMC Fight Nights 106, который пройдёт в городе Сыктывкаре, в главном бою, должны были встретиться Вячеслав Василевский и Марсио Сантос произошло изменение! В связи с болезнью Вячеслав Василевский не сможет принять участие, а на замену выходит Александр Емельяненко, который возвращается в мир смешанных единоборств спустя один год.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Igor Lazorin (@igorkakdela_official)


Александр Емельяненко (28-8-1) – начинал свою профессиональную карьеру в 2003 году. В ходе карьеры выступал под эгидой различных организаций, включая Pride, M-1 Global, RCC, ACA и других. Александр является чемпионом Европы по боевому самбо, мастером спорта по самбо и дзюдо. В 2010 году завоевал титул чемпиона PROFC. Дрался с такими бойцами как Сергей Харитонов, Магомед Исмаилов, Тони Джонсон, Джефф Монсон и другие.

Марсио Сантос известен отечественным фанатам поединком с Александром Шлеменко в котором бразилец проиграл решением судей.

Просмотров: 88

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Боец и боксёр тяжёлого дивизиона Вячеслав Дацик прокомментировал заинтересованность в

Шлеменко - Исмалов
MMA

Промоушен RCC назвал дату боя Александр Шлеменко – Магомед Исмаилов

Российский промоушен RCC назвал дату перенесённого поединка в среднем весе

MMA

Боец тяжёлого дивизиона Александр Емельяненко во время пресс-конференции промоушена RCC