MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Емельяненко

Александр Емельяненко: “Шлеменко в заднице, он звезда Екатеринбурга”

Российский ветеран смешанных единоборств Александр Емельяненко продолжает наступление на представителей средней весовой категории. В очередной раз под каток тяжеловеса попал бывший чемпион Bellator, основатель авторской школы “Шторм” Александр Шлеменко.

“АЕ” поделился инсайдами, рассказав, что его поединок против Шлеменко хотел организовать государственный телеканал РЕН ТВ, предложив “Шторму” 150 тысяч долларов. Но, со слова Емельяненко, его потенциальный соперник запросил 300 тысяч за бой.

“Сейчас Шлеменко глубоко в заднице. Сидит и тратит деньги, заработанные в Америке. Звезда Екатеринбурга”, — сказал Александр в интервью своему менеджеру Азамату Бостанову.

Тяжеловес считает, что бывший обладатель чемпионского пояса Bellator в среднем дивизионе, не заслуживает таких гонораров, поскольку является звездой лишь в городе Екатеринбурге. Он добавил, что смог бы победить омича, если бы их поединок все таки состоялся.

Шлеменко отреагировал на данное заявление “АЕ”, сказав, что ему не поступало предложение в котором звучали цифры, названные Емельяненко.

В любом случае “Шторм” не горит желанием драться за копейки с тяжеловесом по правилам бокса, поскольку на горизонте его ожидает поединок в промоушене экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, где Александр проведет бой за чемпионский пояс в среднем весе.

Ранее Емельяненко жестко прошелся по Артуру Гусейнову, назвав его “дагестанской свиньей”. Данное выражение взорвало медиапространство и Гусейнов заявил, что Александра уже объявили в розыск уроженцы Дагестана, чтобы наказать за непотребные слова.

Просмотров: 60

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с