MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Емельяненко

Емельяненко рассказал о том, как употреблял наркотики

Российский тяжеловес Александр Емельяненко в откровенном интервью рассказал, что у него были вредные привычки, а он также имел опыт употребления наркотиков, которые вредили его здоровью.

“Когда я готовлюсь, вообще ничего не употребляю. Раньше очень любил курить марихуану, из-за чего на ринге часто задыхался, захлёбывался. Курил каждый день. В день выходило по 10 граммов «Белой вдовы». В конце уже было меньше табака и больше марихуаны, чтобы хоть как-то зацепило.

Меня цеплял первый косяк утром. А потом уже куришь, как сигареты. Косяк в пепельнице не потухал. А со временем понял, что лишнее, забивает лёгкие и мешает. Я схаркивал мокроту, и она аж чёрной была. Брал её иногда на пальцы, разминал – прямо смоль, дёготь. Бросил курить – и не хочется, хотя курил больше 10 лет. Сейчас ничего запретного для организма не делаю.

Могу себе позволить иногда выпить алкоголя, чтобы расслабиться, снять крипоту. Бывает, пива выпью, когда до боя далеко. Но сильно я не забухиваю, не вливаюсь в этот процесс. Отдохнул один-два дня – и достаточно. А раньше хулиганил очень сильно. По сравнению с теми загулами сейчас ничего подобного нет”, — заявил Александр в интервью порталу vseprosport.

Отметим, что ранее Александр прокомментировал слова Рамзана Кадырова, который заявил, что Хабиб Нурмагомедов является “проектом UFC”.

Просмотров: 265

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легчайшем и наилегчайшем дивизионах Генри Сехудо

Шевченко готова сразиться с победительницей боя Пенья - Нуньес
MMA

Валентина Шевченко готова сразиться с победительницей боя Пенья – Нуньес

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко заявила, что может

MMA

Известный российский боец и видеоблогер Магомед Исмаилов рассказал, почему отозвал