MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Емельяненко

Александр Емельяненко против Дацика: когда состоится бой

Ветеран ММА Александр Емельяненко рассказал, когда фанаты смешанных единоборств смогут увидеть его долгожданный поединок с “Повелителем муромских лесов из рода серых псов” Вячеславом Дациком, чтобы в их конфликте, наконец-то, была поставлена точка.

“АЕ” говорит, что сейчас менеджеры обговаривают возможную дату боя с Дациком, сам боец считает, что зрители смогут увидеть поединок в начале или конце марта. Емельяненко посоветовал фанам следить за новостями и ждать анонс в социальных сетях.

Отметим, что “Рыжий Тарзан” все поединки в 2021 году провел по правилам бокса, зачастую участвуя на бойцовских вечерах телеканала РЕН ТВ.

Александр Емельяненко вернулся в бои после длительного запоя и поражения Магомеду Исмаилову техническим нокаутом в третьем раунде на турнире лиги АСА.

В 2021 году представитель тяжелой весовой категории провел два поединка, победив блогера Артема Тарасова единогласным решением судей в битве по правилам бокса в организации Наше дело, а также проиграл бразильцу Марсио Сантосу в первом раунде на спортивном мероприятии организации AMC Fight Nights.

Просмотров: 33

Эксклюзив

Грандиозным обещает стать первый ивент UFC с оплатой за просмотр

Читайте также

MMA

У Фрэнсиса Нганну масса вариантов для следующего поединка, если он

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган
MMA

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган

Тяжеловесы Фрэнсис Нганну и Сирил Ган впервые встретились лицом к

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков (34-9 ММА,