MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Емельяненко и Шлеменко

Александр Емельяненко и Шлеменко готовы подраться

Российские бойцы Александр Емельяненко и бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко снова заговорили о возможном поединке по правилам смешанных единоборств.

Стоит напомнить, что ранее бойцы обменивались любезностями в интернете, а Емельяненко в жесткой форме бросал вызов, заявив, что если “Шторм” не испугается, то пусть принимает вызов. Столь нелицеприятные выражения не понравились Шлеменко, но бойцы примирились и больше не поднимали вопрос о бое.

На днях спортсмены вновь прокомментировали поединок, на этот раз Емельяненко не понравилось выражение омича, который сказал, что “АЕ” имеет проблемы с борьбой, поэтому может испытать трудности в предстоящем бою с Марсио Сантосом, который состоится 27-го ноября.

Шлеменко сказал, что бой с Емельяненко нельзя исключать, но на данный момент он сосредоточен на развитии своего промоушена SFC, а весной 2022 года “Шторму” предстоит сразиться за пояс в среднем дивизионе под эгидой промоушена бывшего чемпиона UFC в среднем весе Хабиба Нурмагомедова, поэтому бой с “АЕ” для него не в приоритете.

Просмотров: 45

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC, российский спортсмен Альберт Туменов полон решимости вернуться

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Василию Ломаченко

Непобежденный российский боец, бывший чемпион UFC в легкой весовой категории

MMA

Россиянин Ислам Махачев (21-1) и американец Бенеил Дириуш (21-4-1) выступят