MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Емельяненко

Емельяненко хотел избить Панасенкова на шоу “Что было дальше”

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко хотел избить известного шоумена и блогера Евгения Панасенкова, который известен в интернете под прозвищем “Маэстро”.

Спортсмен и скандальный блогер стали гостями известного юмористического интернет-шоу “Что было дальше” в котором гости вещают историю без концовки, а комики должны угадать, чем завершился случай из жизни рассказчика. Несмотря на то, что в видео вышедшем на Youtube боец и шоумен не пересекались, за кулисами всё было немного иначе.

Изначально по персоне “Маэстро” проехался Емельяненко во время одного из интервью, рассказав, что ему не понравилось в Евгении.

“Панасенков за кулисами закатил истерику, поскольку очень хотел выйти первым. Ко мне подошли организаторы и попросили, чтобы я уступил ему. Плюс он поставил условие, чтобы все комики были в костюмах. Такой он. В итоге комики его съели. Я бы его не бил по лицу, но дал бы по пузу. Сильно не нравятся такие люди”.

После того, как выпуск опубликовали, появились новые подробности происходящего за камерами. Один из ведущих “Что было дальше”, комик Эмир Кашоков рассказал, что сидя в гримерке, Емельяненко предлагал своему менеджеру избить Панасенкова.

“Мы сидели с Емельяненко на гриме, он должен был быть первым, но Понасенков сказал: Если я не первый, то не буду участвовать. К Емельяненко подошел его менеджер и сказал: Саня, там какой-то петух, он хочет первым выступать, иначе уйдет, а Александр ответил: Так пусть идет на х*й. Менеджер сказал: Саня, он обязательно пойдет, но шоу надо спасать, уступи ему. А Емельяненко такой: Так давай отп*здим его”, — сказал Кашоков в новогоднем выпуске “Что было дальше”.

Отметим, что Евгений Панасенков известен своими скандальными высказываниями в интернете, а также на федеральных каналах, но шоумен никогда не был сторонником применения физической силы.

Александр Емельяненко в 2021 году провел два поединка, победив блогера Артема Тарасова и проиграл Марсио Сантосу. В новом году у бойца запланированы несколько противостояний, включая поединок с Вячеславом Дациком, бой с Панасенковым в планы ветерана смешанных единоборств не входит.

Просмотров: 34

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к