MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Федор Емельяненко

Федор Емельяненко анонсировал бои учеников за пояса Bellator

Легендарный российский боец Федор Емельяненко рассказал, какие бои стоит ожидать от его команды в 202 году. “Последний император” анонсировал несколько титульных поединков своих учеников.

Федор Владимирович сказал, что в уходящем году никто из бойцов подписанных в Bellator больше не будет выходить в клетку, зато в следующем проведут бои: Анатолий Токов за пояс в средней весовой категории, Вадим Немков будет защищать пояс в полутяжелом весе в финале гран-при против Кори Андерсона, а также Валентин Молдавский подерется с Райаном Бэйдером.

“Валентин Молдавский подерется в январе с Райаном Бэйдером. Они должны выяснить, кто является основным чемпионом”, — заявил Федор.

Напомним, что вчера американский промоушен Bellator официально заявил о том, что временный чемпион в тяжелом весе сразится с действующим обладателем титула Райаном Бэйдером 29-го января. Валентин “Волкодав” Молдавский начал подготовку к важнейшему бою в карьере под руководством Александра Мичкова и Федора Емельяненко в Старом Осколе.

Отметим, что поединок Вадима Немкова против Кори Андерсона может состояться, либо в январе, либо в феврале, на данный момент нет точной информации.

Следующий поединок Федора Емельяненко с большой долей вероятности состоится летом 2022 года, но не ранее, чем в июле, так сказал сам российский тяжеловес.

Просмотров: 17

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула