MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Результат боя Эмеев - Маддалена

Австралиец Маддалена нокаутировал россиянина Эмеева

Предлагаем вам узнать, как завершился бой Джек Делла Маддалена – Рамазан Эмеев. Итог и подробности первого поединка в главном карде на UFC 275.

Результаты всех боёв на турнире UFC 275

 

В Сингапуре на стадионе Singapore Indoor Stadium, которая располагается в Сингапуре подходит к завершению предварительный кард турнира UFC 275. Открыли основной кард представители полусредней весовой категории Джек Делла Маддалена из Австралии и Рамазан Эмеев из России.

Рамазан Эмеев: последний бой

Это будет первое появление 35-летнего Эмеева (20-5) в клетке в нынешнем году, а его последнее выступление было неудачным, так как осеню прошлого года он потерпел поражение раздельным решением судей от Дэнни Робертса.

Джек Делла Маддалена: последний бой

25-летний Маддалена (11-2) в предыдущем бою успешно дебютировал в сильнейшей лиге мира.  Случилось это в начале текущего, когда австралиец победил техническим нокаутом в 1-м раунде Пита Родригеса.

Результат боя Джек Делла Маддалена – Рамазан Эмеев:

 

Бойцы начали поединок с разведки, выдёргивая друг друга и провоцируя  друг друга на ошибки. Эмеев решил не продолжать драться с соперником в стойке и с первого раза перевёл австралийца на покрытие, где взял спину и был близок к тому, чтобы провести удушающий приём. Маддалена с огромным трудом,  но сумел разорвать захват и подняться на ноги. Австралийский атлет ринулся вперёд и в одном из эпизодов потряс россиянина ударом справа, а затем нанёс удар в область печени. Эмеев опустился на колено и пропустил несколько добивающих ударов. Рефери дал отмашку, зафиксировав победу Маддалены техническим нокаутом в 1-м раунде.

До боя Джек говорил, что хочет стать первым бойцом, которому удалось нокаутировать Эмеева под эгидой UFC. Австралиец добился своей цели и сделал громкое заявление своим выступлением.

Просмотров: 9

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности