Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Эмануэль Ньютон открыт для поединка с Рэмпэйджем Джексоном
2014.10.23, 19:41   |  Conor    72    0    0

 

Нынешний чемпион Bellator в полутяжелом весе Эмануэль Ньютон (24-7-1 MMA, 7-1 BMMA) уже на этой неделе проведет очередную защиту титула в поединке с Линтоном Васселем (14-3-(1) MMA, 3-0 BMMA).

 

Как и прошлого соперника Джоуи Белтрана, чемпион не считает Васселя приемлемым оппонентом. Если судить по старому формату турниров, то право претендента №1 заслужил Куинтон Джексон (35-11 MMA, 3-0 BMMA), который в своем крайнем поединке победил Кинга Мо. Ньютон не против противостояния с Джексоном, несмотря на то, что Рэмпэйдж не хочет биться с тем, кто разделяет с ним тренера по борьбе.

 

«Я должен оставить этот вопрос Вселенной. Я знаю, что Рэмпэйдж открыл зал в Лагуне-Бич. Я знаю, что сейчас он занимается съемками в кино. Рэмпэйдж рожден для того, чтобы быть на большем экране. В этом весь он. Это просто его стиль. Если он захочет драться снова, тогда я подожду. Если он не собирается больше биться, то пусть так и будет.»

 

«Мы с Рэмпэйджем, мы постоянно "лайкаем" фотки друг друга в Instagram. Если мы встречаемся, у нас проходит хорошая беседа. У нас также один тренер по борьбе. Желаю ему самого лучшего. Если нам когда-то выпадет шанс сразиться друг с другом по какой-то причине, значит время пришло. В остальном, я не очень-то беспокоюсь об этом.»

 

Что касается последней защиты чемпиона, то она прошла в прошлом месяце на турнире Bellator 124. Жертвой Ньютона стал бывший боец UFC Джоуи Белтран.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Карлос Фелипе снялся с файткарда UFC Fight Night 119
Бразильский тяжеловес Карлос Фелипе (8-0) выбыл из файткарда турнира UFC Fight Night 119. Бой бразильца отменён в связи с уличением в употреблении запрещённых...
Сегодня в 22:17 | Кирилл Иванов  0  0  0
27 октября в Санкт-Петербурге (Россия) состоится турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 84. Главным событием шоу станет бой опытного...
Сегодня в 20:12  |  Кирилл Иванов      0    0    0
Бокс
Уайлдер на пресс-конференции: "Я - номер один, я надеру Ортису задницу"
Вчера в Нью-Йорке состоялась пресс-конференция,...
Сегодня в 09:43 | Александр Орманжи  20  0  0
ММА
Абухар Яндиев намерен продолжать карьеру в UFC
Чемпион М-1 в легком весе Абукар Яндиев (9-1) заявил о том, что намерен продолжить карьеру в UFC. Как сообщает сам боец, представители самого влиятельного...
20 сентября 2017 в 22:22 | Кирилл Иванов  116  0  0
ММА
Джим Миллер может перейти из UFC в Bellator
Яркий и харизматичный легковес UFC Джим Миллер (28-10) в скором времени может перейти под знамёна Bellator. Об этом заявил сам боец в одном из своих интервью.
20 сентября 2017 в 21:20 | Кирилл Иванов  103  0  0