MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

UFC

Экс-боец UFC приговорен к 8 годам тюрьмы

Бывший боец UFC Роб Бортон проведет следующие восемь с половиной лет в тюрьме после того, как его осудили за участие в наркобизнесе, в котором участвовали миллионы наличными и кокаин.

По данным портала “Эхо Ливерпуля“, Бротон был арестован за связь с преступной группировкой братьев Алана и Джона Тобинов, которые, как сообщается, поставляли огромное количество наркотиков различным бандам по всей Англии. Их основным бизнесом был кокаин, героин, канабис и кетамин.

Бротон выполнял обязанности “ударной силы” для братьев Тобин, а также перевозил большие суммы наличных денег и собирал долги с людей, которые были им должны. Бротон перевел около 30 миллионов фунтов стерлингов наличными — более 41 миллиона долларов в долларах США —а также предоставил свои услуги Энтони и Леону Калленам, которые возглавляли  банду наркоторговцев в Англии.

Бывший боец UFC заключен под стражу

Наркотрафик действовал с 2016 по 2020 год, когда полиция наконец остановила крупную партию кокаина стоимостью около 20 миллионов фунтов стерлингов. Хотя Бротон не имел прямого взаимодействия с наркотиками, он избивал должников, и перемещал деньги для наркобизнеса.

Бротон признался в своей роли в операции с наркотиками, но, несмотря на все усилия своего адвоката, чтобы классифицировать его преступления как отмывание денег, судья выписал ему срок в 8 лет.

Просмотров: 100

Эксклюзив

    Имя и Фамилия: Алексей Буторин Возраст: 28 лет

Читайте также

MMA

Действующий чемпион лиги Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков рассказал,

Анатолий Токов
MMA

Анатолий Токов ответил на желание Александра Емельяненко драться с братом

Топовый российский средневес, боец Bellator Анатолий Токов прокомментировал слова Александра

MMA

Легендарный боец Федор Емельяненко рассказал сколько у него детей, удивив