MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

UFC Коди Ист арестован

Экс-боец UFC арестован за жестокое обращение с детьми

Бывший боец тяжелой весовой категории UFC Коди Ист был снова арестован в воскресенье после предполагаемого инцидента связанного с домашним насилием в Альбукерке.

Ист, который был освобожден во вторник из Столичного центра заключения округа Берналильо под залог, обвиняется в жестоком обращении с детьми и избиении (согласно онлайн-отчетам об аресте). По данным издания KRQE в Нью-Мексико, которое впервые сообщило об аресте, Ист поссорился со своей женой и обвиняется в том, что “отказался выпустить ее и их детей из машины”. Согласно уголовной жалобе женщина рассказала полицейским, что он делал угрожающие замечания и толкнул ее, когда она попыталась его остановить.

33 – летний Ист должен явиться в суд 26 апреля на предварительное слушание. На момент ареста в воскресенье у него было пять непогашенных ордеров заа нарушение правил дорожного движения.

Данный инцидент — это не первая стычка Иста с законом. Ист был когда-то арестован в 2006, 2008, 2010 и 2016 годах по различным обвинениям, включая обвинения в домашнем насилии. В 2008 году он был приговорен к трем годам тюремного заключения по обвинению в жестоком обращении с детьми.

Ист (13-7) дважды дрался в UFC в 2016 году, потерпев поражение нокаутом от Уолта Харриса и Кертиса Блейдса. В настоящее время он проиграл четыре боя подряд на региональной арене, последний раз нокаутом в первом раунде в бою против Майкла Кинтеро в июне 2021 года.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности