MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Эдсон Барбоза: “Я люблю американскую еду”

 

 
Бразилец Эдсон Барбоза выступает под эгидой UFC уже около трех лет и его рекорд на данный момент составляет семь побед и одно поражение. Сейчас он тренируется под руководством Рикардо Алмейды в Нью-Йорке, где также проходит подготовку бывший чемпион UFC в легком весе Френки Эдгар.
 
Помимо того, что Барбоза очень рад своим тренировочным лагерем, ему также нравится американский еда, а от завтраков здесь он просто в восторге.
 
“Вы знаете, я просто обожаю американскую еду. Что я люблю в американском завтраке, так это бекон, блины и яйца. В Бразилии завтрак, это хлеб, кофе, фрукты, вот и все”, – сказал Барбоза.
 
“Я помню свой первый день в Америке. Мой друг встретил меня в аэропорту. Я в английском полный ноль. Он меня спросил: “Ты голоден? ” Я ему говорю: “Да, я бы сейчас поел”. Он отвел меня в кафе и сделал заказ и через несколько минут нам принесли картофель, бекон и блины. Я был просто в восторге. Я даже не скучаю по бразильской кухне”, – сказал Эдсон.
 
Эдсон настолько любит американскую кухню, что даже отказывает своей жене, когда она просит его сходить в бразильский ресторан.
 
“Моя жена живет вместе со мной и когда она мне говорит, мол пойдем в какой-то бразильский ресторанчик, я ей отвечаю: “Ммммм…нееее”, – сказал Барбоза.
 
Сейчас Эдсону предстоит поединок против Дональда Серроне, который пройдет на UFC on FOX 11, 19 апреля в Орландо, штат Флорида. 

Просмотров: 1

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец UFC Хамзат Чимаев рассказал с чего началась его любовь

Хамзат Чимаев
MMA

Хамзат Чимаев рассказал о уличных драках и любви к Карелину

Уроженец России, представитель полусредней весовой категории UFC Хамзат Чимаев дал

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал,