MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Едди Вайнлэнд: «Я получу еще один титульный бой

Едди Вайнлэнд

Бывший чемпион WEC и бывший претендент на титул чемпиона UFC в легчайшем весе Едди Вайнлэнд (21-9-1 MMA, 3-3 UFC), рассказал порталу MMAJunkie.com о своей подготовке к следующему сопернику и о том, что в скором времени, он вновь получит шанс сразиться с Ренаном Барао.
 

«Мы тренируемся по той же системе, что и к последним своим трем поединкам.» – сказал Вайнлэнд по поводу своей подготовки.

 
В своем следующем бою, Едди встретится с бразильцем Джони Эдуардо (26-9 MMA , 1-1 UFC) в рамках турнира UFC Fight Night 40, который кстати тренируется в знаменитом зале Nova Uniaо и этот факт, очень радует Едди.
 

«Называйте это местью. Я одержу победу. Я очень сильно хотел кого-то избить из того лагеря. Я хочу снова заработать право встретиться с Ренаном Барао. Я получу этот реванш и выйду из него победителем.»

 

«Я знаю, что это Эдуардо очень опасен, ведь у него коричневый пояс по бразильскому джиу-джитсу. У него длинные руки и он очень любит делать болевые приемы на ноги. Но в нем нет ничего особенного. так что я без особых проблем одержу победу.»

 
Хотелось бы напомнить, что UFC Fight Night 40 пройдет 10-го мая в Цинциннати, штат Огайо, где в главном поединке вечера, Мэтт Браун встретится с бразильцем Эриком Силвой в рамках полусреднего веса.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья прокомментировал свою

Брэндон Морено
MMA

“Я был на дне”, — новый чемпион UFC Брэндон Морено

Новый чемпион UFC в наилегчайшем весе Брэндон Морено дал комментарий

MMA

Лучшие моменты турнира UFC 263 в мейн ивенте которого Исраэль