MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Эдди Вайнланд выбирает победителя пары Барао-Фабер II

 

1390859717 eddie wineland2

 
После своей победы на UFC on FOX 10, Эдди Вайнланд начал заглядывать в будущее легчайшего дивизиона. И если вы не знаете кто выйдет победителем в предстоящем титульном поединке на UFC 169 между Юрайей Фабером и Ренаном Барао, то спросите у Эдди Вайнланда, который встречался с обоими бойцами.
 
“Я думаю, что это будет захватывающий бой. Юрайя становится старше, но благодаря этому он только улучшается. В своих последних поединках он выглядел как монстр. Я ничего не имею против Барао, мне нравятся эти ребята, но все же я поставлю на победу Фабера”, сказал Вайнланд.
 
Что касается своего следующего поединка, то Эдди с удовольствием бы встретился с бывшим чемпионом Домиником Крузом, которого лишили пояса UFC, так как он в очередной раз получил травму и снялся с запланированного боя с Барао, тем самым бразилец стал полноправным чемпионом легчайшего веса.
 
“Конечно, я приму любой бой. Я люблю драться. Я готов выйти против любого, кого поставят передо мной. Я получаю удовольствие от поединка”, закончил Вайнланд.
 
Когда вернутся Доминик Круз пока точно неизвестно, но ходят слухи, что возвращение бывшего чемпиона в ринг планируется в июле этого года.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья прокомментировал свою

Брэндон Морено
MMA

“Я был на дне”, — новый чемпион UFC Брэндон Морено

Новый чемпион UFC в наилегчайшем весе Брэндон Морено дал комментарий

MMA

Лучшие моменты турнира UFC 263 в мейн ивенте которого Исраэль