MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Эдди Алварез может провести следующий поединок против Майкла Чандлера

Эдди Алварез и Майкл Чандлер

Генеральный директор Bellator Бьорн Ребни заявил на послематчевой пресс-конференции, что возможно следующий свой поединок Эдди Алварез проведет против Майкла Чандлера, даже несмотря на то, что теперь в промоушене появился временный чемпион.

Напомним, изначально на турнире Bellator 120 должен был состояться третий титульный поединок между Майкл Чандлер (12-2 MMA, 9-2 BMMA) и Эдди Алварезом (25-3 MMA, 9-1 BMMA). Однако Алварез получил сотрясение мозга тренировке и был вынужден сняться с данного поединка.
После это руководство Bellator решили ввести временный чемпионский титул, за который сегодня поборолись Майкл Чандлер и Уилл Брукс (14-1 MMA, 6-1 BMMA). Чандлер шел к этому поединку очень крупным фаворитом, однако сенсационно проиграл раздельным судейским решением.
Теперь, по логике вещей, чемпион Эдди Алварез должен провести свой следующий поединок против временного чемпиона, коим стал Уилл Брукс, но все может пойти и по иному сценарию.

«Алварез сейчас может потребовать третий поединок с Чандлером, он не заложник данной ситуации с временным поясом. Чандлер по-прежнему один из лучших легковесов планеты и проиграл сегодня поразительно талантливому бойцу.» – говорит генеральный директор Bellator Бьорн Ребни.

«Мы собираемся сесть с Алварезом за стол переговоров и решить, что буем делать дальше. Но опять же повторюсь, он может провести поединки против Чандлера и Брукса в любой последовательности.»

Точные сроки возвращения Эдди Алвареза пока не известны, но восстановление после сотрясения проходит отлично и уже через несколько недель он сможет вернуться к тренировкам.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья прокомментировал свою

Брэндон Морено
MMA

“Я был на дне”, — новый чемпион UFC Брэндон Морено

Новый чемпион UFC в наилегчайшем весе Брэндон Морено дал комментарий

MMA

Лучшие моменты турнира UFC 263 в мейн ивенте которого Исраэль