MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Эдди Алварез: «Брукс более простой соперник для меня, нежели Чандлер»

Чемпион Bellator с легком весе Эдди Алварез (25-3 ММА, 9-1 BMMA) вновь высказался по поводу своего возможного следующего оппонента.

Напомним, после того, как чемпион получил травму и выбыл с поединка против Майкла Чандлера (12-2 ММА, 9-2 BMMA) на турнире Bellator 120, руководство организации ввело временный чемпионский титул, который был разыгран между Чандлером и Уиллом Бруксом (14-1 ММА, 6-1 ММА).
На удивление всех, Брук одержал победу раздельным судейским решением и теперь, по логике вещей, Алварез должен сразится с ним, дабы выявить единственного и неоспоримого чемпиона. Однако генеральный директор промоушена Бьорн Ребни заявил, что в контракте Алвареза указано, что его следующий поединок должен состояться против Майкла Чандлера и есть вероятность того, что так и произойдет.
Боец поделился своей точкой зрения по этому поводу.

«Я уже устал всем говорить, что я никогда не выбирал себе соперников и не собираюсь делать это и сейчас. Я не матчмейкер организации и я не менеджер, чтобы решать такие вопросы. Я просто жду звонка, узнаю имя, подписываю контракт и провожу поединок. Все просто.»

«Но если вы меня спрашиваете, то я считаю, что должен встретится с Уиллом Бруксом, потому что он временный чемпион и это правильно. Но я так же готов драться против Майкла Чандлера. И не важно кого они мне дадут, я побью любого. Но знаете, бой с Бруксом кажется мне более простым, потому что я уверен, что Майкл доставит мне больше проблем.»

Свой прошлый поединок Эдди Алварез провел в ноябре прошлого года, тогда он завоевал чемпионский титул, одолев Майкла Чандлера раздельным судейским решением.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,