Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Эд Соарес: "Я снимаю шляпу перед Крисом Вайдманом"

2014.01.23, 02:46   |  Conor    240    0    0
 

 
После двух разгромных поражений подряд, бывший чемпион UFC в среднем весе в настоящее время находится дома и восстанавливается после серьезного перелома ноги, который он получил во втором поединке с Крисом Вайдманом на UFC 168.
 
Удивительно, но менеджер Андерсона Силвы не считает, что Крису просто повезло, наоборот, Соарес считает, что действующий чемпион UFC заслуживает уважение, так как еще никому не удавалось дважды победить Паука.
 
"Я думаю, что как только Андерсон восстановится, он вернется. Я не потерял веру в Андерсона Силву, я верю в него также как и раньше. Я все еще считаю, что он самый лучший боец всех времен и я снимаю шляпу перед Крисом Вайдманом. Он побил Андерсона дважды", сказал Соарес.
 
"Несмотря на это, он выиграл бой. Я бы не сказал, что он побил его, но в конечном итоге он стал победителем. Его можно только поздравить. Он сделал то, что никто никогда не мог это сделать. Он победил Андерсона аж два раза. Никто это не делал, поэтому я поздравляю его. Независимо от того как он выиграл, многие люди будут говорить, а если бы не травма, тогда бы Паук выиграл. Вайдман выиграл и его следует за это уважать", закончил Эд Соарес.
 
Сейчас Крису Вайдману предстоит провести свою вторую защиту титула против бразильца Витора Белфорта. Скорее всего, поединок пройдет в мае этого года в Лас-Вегасе. Может в случае победы над Витором Крис наконец-то получит заслуженное уважение?
 

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Крис Вайдман готов подраться с Уиттакером за титул

 Погоня за поясом UFC в среднем весе продолжается, и похоже, что впереди гонки мы можем видеть двух претендентов в лице Келвина Гастелума и Крисом...
13 июня 2018 в 17:00 | Самсон Абель  328  0  0
Крис Вайдман рассказал о травме, которая выбила его из спорта на год
27 апреля 2018 в 18:40  |  Анастасия Ким      430    0    0
ММА

Крис Вайдман планирует вернуться в гонку за титулом

Бывший чемпион UFC хочет вернуть себе титул и обдумывает дальнейшую карьеру
07 марта 2018 в 12:15 | Илья Порунов  1223  0  0
ММА

"This is still my boy" - другая сторона Криса Вайдмана

Когда твоя последняя победа была одержана больше двух лет назад, все выглядит уже в совсем ином свете. Еще вчера Крис Вайдман считался следующей ступенью эволюции...
23 июля 2017 в 15:39 | Роман Романчук  2258  0  0
ММА

Крис Вайдман о реванше с Мусаси и тренировках с Миочичем

Крис Вайдман о реванше с Герардом Мусаси и...
21 июля 2017 в 19:19 | Роман Романчук  832  0  0