MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Эд Соарес: «Андерсон может встретиться с Кангом Ли, Майклом Биспингом или Ником Диазом»

 

Все уже видели в каком сейчас состоянии находится бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (32-6 MMA, 16-2 UFC). Да, он уже бьет по груше, занимается силовыми нагрузками, но вы все равно его не увидите в бою в этом году.
 
Менеджер бразильца Эд Соарес сделал еще одно заявление, в котором говорится о том, что Силва вернется только в начале 2015 года и у него уже кстати есть несколько бойцов на примете, которые могут встретиться с Андерсоном.
 

«Он вернется, не переживайте», – сказал Соарес порталу MMAFighting.com. «Он отлично себя чувствует. Он тренируется. Мы еще увидим его, но он вернется только в 2015 году. Скорее всего, в первой половине.»

 
Теперь, когда Силва полностью оправился после поражения Крису Вайдману на UFC 168 в декабре прошлого года, Соарес начинает постепенно присматривать для него потенциального соперника.
 

«Есть Майкл Биспинг, Канг Ли и даже Ник Диаз. Диаз уже говорил, что хочет драться с Андерсоном. Я слышал, что он также хотел драться с Роем Джонсом. Поединок между Ником и Андерсоном, был бы одним из самых незабываемых событий в мире ММА, так что мы посмотрим, что произойдет в будущем. Я уверен в том, что UFC организуют нам большой бой.»

 
Но согласится ли Ник встретиться с Андерсоном? Ведь когда он просил этот бой, Паук был еще в ранге чемпиона, да и в связи последних событий, бывший чемпион Strikeforce в полусреднем весе не горит желанием возвращаться в восьмиугольник.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов обратился к

Скотт Кокер
MMA

Скотт Кокер опроверг переговоры с Александр Емельяненко

Глава лиги Bellator Скотт Кокер заявил, что слышит впервые информацию

MMA

Официальное взвешивание участников турнира Bellator 269 состоялись в пятницу в