MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джуниор Дос Сантос: “Жозе Алдо больше заслуживает звания лучшего бойца P4P чем Джон Джонс”

 

Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (24-1 ММА, 6-0 UFC) не проигрывал уже на протяжении 9 лет, что по мнению бывшего чемпиона в тяжелом весе Джуниора Дос Сантоса (16-3 MMA, 10-2 UFC) даёт ему право занимать первую строчку рейтинга лучших бойцов независимо от весовой категории.
 
Несмотря на то, что сам Алдо весьма скептично относится к рейтингам, Дос Сантос ставит его на первую строчку.
 

“Сейчас в UFC выступает немало отличных бойцов. Это сложный выбор, но я отдам предпочтение Алдо. И это не связано с тем, что мы тренируемся в одном лагере. Если бы меня спросили раньше, то я бы ответил то же самое”, – заявил Дос Сантос.

 
В данный момент первую строчку рейтинга занимает Джон Джонс (19-1 MMA, 12-1 UFC), однако, Джуниор считает, что Алдо заслуживает этого гораздо больше.
 

“Работа, которую проделал Алдо в своём весе действительно впечатляет. Многие люди только и делают, что говорят о Джоне Джонсе, и он действительно феноменальный боец. Однако Алдо находится на вершине и защищает свой титул гораздо дольше. В данный момент он лучший”, – продолжил Дос Сантос

 
Стоит отметить, что Алдо пока не знает имя своего следующего соперника, в то время, как Джонсу предстоит защищать свой титул в бою против Гловера Тешейры, который состоится 27 апреля на турнире UFC 172.
 
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Имя: Джабар Аскеров Прозвище: Чингисхан Возраст: 27 лет Рост: 173

Читайте также

MMA

Александр Емельяненко пропал с радаров фанатом ММА после разгромного поражения.

Никита Джигурда
MMA

Никита Джигурда готов избить Александра Емельяненко

Интернет-фрик, российский актер и шоумен Никита Джигурда разменял шестой десяток,

MMA

Действующий чемпион лиги Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков рассказал,