Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Джуниор дос Сантос: "Меня не беспокоит Оверим"

2014.02.14, 20:15   |  Conor    122    0    0
Джуниор дос Сантос


Поединок между Джуниором дос Сантосом и Алистаром Оверимом является одним из самых ожидаемых с тех пор, как «Рим» выиграл у Брока Леснара в своем дебюте пару лет назад.

Сначала руководство UFC назначило этот бой на турнир UFC 146, затем снова на UFC 160, но из-за определенных обстоятельств (проваленный допинг-тест и травма Оверима) этому бою так и не суждено было случиться.

Последний раз потенциальный поединок дал о себе знать, когда президент UFC Дана Уайт сообщил, что Оверим отклонил поединок с дос Сантосом на две будущие даты, и улетел в отпуск на Ямайку. Оверим быстро ответил на это, сказав, что в данный момент он лечит кое-какие травмы.

Что касается дос Сантоса, то ему попросту плевать на Оверима.

"Меня не беспокоит этот парень.", - сказал дос Сантос в эфире радио MMAjunkie. "Меня не беспокоит то, что с ним произойдет. Я здесь, чтобы драться с каждым в тяжелом дивизионе. Вот так."

"Он хороший оппонент, но сейчас я думаю, что этот бой снова не состоится."

Как обычно, «Цыгано» говорит, что он желает попробовать свои навыки против любого, кого UFC поставят перед ним.

"Я уверен, что UFC достанут кого-нибудь хорошего для того, чтобы организовать мне поединок.", - сказал дос Сантос. "У нас есть много отличных бойцов в тяжелом весе, и сейчас мне это сильно нравится."

В то время, как дос Сантос (16-3 MMA, 10-2 UFC) заявляет, что он открыт для каждого, существуют лишь пару потенциальных соперников для бывшего чемпиона. Поединки против набирающего обороты контендера Стипе Миочича (11-1 MMA, 5-1 UFC) и бывшего обладателя титула UFC Джоша Барнетта (33-7 MMA, 5-2 UFC) имеют смысл.

Дос Сантос утверждает, что оба поединки увлекательны по-своему, но он сказал, что если бы у него был выбор, то он бы встретился с Миочичем.

"Я предпочитаю Миочича.", - сказал дос Сантос. "Я думаю, что Миочич переживает очень хороший момент в своей карьере, так что это мог бы быть отличный поединок для фанатов."
Комментарии войти
Читайте также
ММА

Реакция ММА-сообщества на бой Томас Альмейда — Роб Фонт

В Бостоне (США) завершился турнир по смешанным...
Сегодня в 22:17 | Оксана Тесленко  64  0  0
В воскресенье, 21 января, на турнире UFC 220 в Бостоне бойцы заработали не только гарантированные гонорары, но спонсорские выплаты компании...
Сегодня в 17:51  |  Оксана Тесленко      942    0    0
ММА

Фабрисио Вердум: "Миочич не достоин называться величайшим"

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории бразилец...
Сегодня в 13:06 | Кирилл Иванов  1095  0  1
ММА

Алистар Оверим: "Нганну ещё заявит о себе"

Известный голландский ветеран ММА Алистар Оверим (43-16) дал свой комментарий по поводу главного боя турнира UFC 220, где чемпион UFC в тяжёлом дивизионе американец Стипе...
Сегодня в 10:14 | Кирилл Иванов  2739  0  0
ММА

Нганну прокомментировал поражение от Миочича

Экс-претендент на титул чемпиона UFC в тяжёлом весе французский нокаутёр Фрэнсис Нганну (11-2) дал комментарий после своего поражения действующему чемпиону...
Сегодня в 08:54 | Кирилл Иванов  5633  0  1