Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Джош Томсон не бросал вызов Нику Диазу

2014.05.05, 02:57   |  Conor    111    0    0

Джош Томсон

Джош Томсон
(20-6-1 NC MMA, 3-2 UFC) , на официальной странице в социальной сети которого сегодня было опубликовано сообщение, где он вызывает в некорректной форме Ника Диаза (26-9-1 NC MMA, 7-6 UFC) на бой, заявил, что не посмел бы написать подобного и его телефон просто был украден.

Напомним, сегодня на официальной аккаунте бойца в Twitter было опубликовано следующее сообщение:

«Я нокаутировал твоего младшего брата и я нокаутирую твою су*ью задницу в Сан-Хосе 26 июля. Давай сделаем это, с*ка. Сан-Хосе против Стоктона. Ах да, ДИАЗ, ПОШЕЛ ТЫ!»

Однако через несколько часов Томсон заявил, что его телефон был украден и данное сообщение написано не от его лица.

«Люди, которые знакомы со мной лично, знают, что я не говорил бы о бойцах подобных вещей. Мой телефон бы украден вчера во время обеда. Я уважаю каждого бойца и особенно братьев Диаз. Нэйт и Ник всегда были классными ребятами и у меня нет ничего плохого, что я мог бы сказать о них. Приношу свои извинения всем, кто был оскорблен данным сообщением.» - заявил Томсон.

Сейчас Джош Томсон ожидает от руководства UFC имя своего следующего соперника. А свой последний поединок боец провел в январе текущего года, тогда он уступил спорным раздельным решением судей бывшему чемпиону UFC Бенсону Хендерсону.
Читайте также
ММА

Стала известна новая соперница Каролины Ковалькевич

Бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в минимальном вече Каролина Ковалькевич (11-2) проведет следующую встречу с участницей The Ultimate Fighter Фелис Херриг (14-6) 7...
Сегодня в 19:52 | Оксана Тесленко  64  0  0
Юрайя Холл сделал первое публичное заявление Ямайский боец Юрайя Холл (13-8) сделал первое публичное заявление после неудачной...
Сегодня в 19:01  |  Оксана Тесленко      107    0    0
ММА

Уайт рассказал, что делал Холл за неделю до боя

Президент UFC Дана Уайт рассказал, что средневес Юрайя Холл (13-8) за неделю до боя на UFC Fight Night 124 не гонял вес, а гулял по клубах, сообщает MMAjunkie.com.
Сегодня в 18:13 | Оксана Тесленко  245  0  0
ММА

Бой Марины Мороз на UFC 220 не состоится

Украинский боец в весе соломинки Марина Мороз (8-2) потеряла поединок на турнире UFC 220 в Бостоне, поскольку ее соперница Джейми Мойле (4-2) получила травму, сообщает...
Сегодня в 16:09 | Оксана Тесленко  134  0  0
ММА

Слова перед боем Даниэля Кормье и Волкана Оездемира (видео)

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль...
Сегодня в 14:10 | Оксана Тесленко  250  0  0