Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Джош Томсон: "Бенсон хороший боец, но его удары очень слабые"

2014.02.07, 04:09   |  Conor    104    0    0
 

 
Бывший претендент на титул чемпиона в легком весе UFC Джош Томсон, не был впечатлен поединком Бенсона Хендерсона на UFC on FOX 10. 
 
Поединок между Томсоном и Хендерсоном прошел в прошлом месяце в Чикаго, штат Иллинойс. Бенсон в очередной раз одержал победу раздельным решением судей, а Джош потерял ранг главного претендента на титул влегкомвесе.
 
Джош сообщил порталу sherdog.com, что на самом деле Бенсон очень слаб физически и его удары не наносят никакого ущерба.
 
"Каждый раз, когда мы входили в клинч, я чувствовал, что запросто могу провести тейкдаун. Все это время, я слушал людей, которые говорили, что он очень силен, его удары слишком тяжелые. Я вошел в клетку и даже не был напуган. Позвольте мне кое-что сказать вам. Он не так уж и силен, и его удары не достаточно мощные, как многие говорят. Он хороший спортсмен. Он отличный боец. Но то что люди навыдумывали... В нашем поединке, мне ни разу не было больно", сказал Томсон.
 
Президент UFC Дана Уайт почти солидарен с бывшим чемпионом Strikeforce. Уайт недавно заявил, что Бенсон действительно хороший боец, но он не финишер. А также добавил, что его не внятная победа над Томсоном, не даст ему право выйти на титульный поединок против Энтони Петтиса.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Карлос Кондит рассказал о своём возвращении

Бывший "временный" чемпион UFC в полусреднем весе Карлос Кондит (30-10) поведал о том, что именно его сподвигло вернуться в октагон.
Сегодня в 08:49 | Оксана Тесленко  72  0  0
Не имеющий поражений российский боец UFC легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов (24-0) должен был провести свой следующий бой на...
Сегодня в 04:06  |  Оксана Тесленко      2387    0    2
ММА

Гора Бьёрнссон: "Я сдерживался, чтобы не сломать Конора в спарринге"

Гора Бьёрнссон: "Я сдерживался, чтобы не сломать...
22 ноября 2017 в 16:38 | Роман Романчук  563  0  0
ММА

10 звёзд UFC, которым пора на покой. Часть 1-я

Когда настало твоё время уходить? Для многих лучших бойцов ММА это сложный вопрос, когда дело доходит до завершения собственной карьеры в клетке.
22 ноября 2017 в 16:01 | Сергей Лебедев  2476  0  2
ММА

Жорж Сент-Пьер: "Многие отговаривали меня биться с Биспингом"

Действующий чемпион UFC в среднем весе канадец Жорж...
22 ноября 2017 в 13:00 | Кирилл Иванов  328  0  0