MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джорджио Петросян желает участвовать в турнирах “Легенда”

 

Джорджио Петросян, Геворг Петросян

 
Звезда единоборств Джорджио Петросян сегодня будет присутствовать на бойцовском шоу “Легенда 3” в качестве почетного гостя. Основное внимание “Доктора” будет приковано к бою младшего брата Армена, который попытается победить взять верх над Алимом Набиевым в матче-реванше. Петросян говорит немного, но каждое произнесенное им слово достойно внимания. MMABoxing поинтересовался у звезды кикбоксинга на счет состояния здоровья, о мотивации и других важных тем. 

 
– Здравствуйте, Джорджио! Как ваше здоровье и удалось ли залечить руку? Когда стоит ждать вашего возвращения в ринг?  
 
– Мне была сделана операция на руке и она больше меня не беспокоит. Я не хочу сейчас думать о боях и пока отдыхаю. Буду думать о возвращении после отдыха. 

– Вы величайший боец в истории кикбоксинга и один из лучших в истории всех видов единоборств. Поражение нокаутом Энди Ристи стало по сути первым поражением в карьере и ваши поклонники боятся, что вы потеряли мотивацию и не вернетесь на трон. Как вы себя мотивируете и какую дальнейшую цель поставили в вашей карьере?
 
– Я рад тому, что проиграл. У каждого великого чемпиона есть поражения и теперь у меня появится азарт во время моих боев.
 
– Джабар Аскеров нам в интервью  рассказал, что считает вас лучшим кикбоксером в весовой категории до 70 килограмм несмотря на это поражение. Кого вы считаете самыми опасными соперниками для себя среди действующих бойцов? 
 
– Я не выделяю кого-либо, потому что любой человек, кто выходит в ринг уже является опасным бойцом. 
 
– В России недавно прошел матч-реванш между Бату Хасиковым и Майком Замбидисом, где россиянин одержал победу раздельным решением судей. Многим показалось, что Замбидис вышел в ужасной форме на бой. Видели ли вы этот бой и считаете ли Бату Хасикова одним из лучших кикбоксеров мира, как его представляют в России? Могли бы сразиться с Хасиковым, если бы вам поступило предложение?

– Я не знаю кто это и бой не видел. Это все, что я могу сказать.  
 
– Вы итальянец по паспорту, но в вас течет армянская кровь. Как часто посещаете Армению и когда в следующий раз посетите историческую Родину?  Что для вас означает Армения?  
 

– Сейчас я живу тут и ощущаю себя итальянцем. Я хотел бы в отпуске посетить Армению, это было бы отлично. 
 
–  Ваш родной брат – Армен участвует в бойцовском шоу “Легенда 3”. Помогали ли вы ему в подготовке к бою и собираетесь ли вы в будущем участвовать на турнирах  “Легенда”?
 
– Я помогал ему столько сколько смог. На счет меня, то я хотел бы участвовать в таком турнире. 
 
 
Редакция сайта выражает огромную благодарность Инессе Колосницыной за помощь в организации интервью. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков отдает должное своему следующему сопернику Сирилу

Емельяненко и Молдавский
MMA

Ученик Емельяненко рассказал о своих шансах в боях против Нганну и Миочича

Претендент на титул Bellator в тяжелом весе Валентин “Волкодав” Молдавский

MMA

Представитель смешанных единоборств Алексей Махно вступился за сборную России по