Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Джонни Хендрикс: "Я уверен, что победил в этом поединке"

2013.11.18, 08:19   |  Conor    81    0    0
 

Джонни Хендрикс, Жорж Сент-Пьер

 

Джонни Хендрикс  не далее, чем вчера провел титульный бой против Жоржа Сент-Пьера, но уступил раздельным решением судей. "Big Rigg" отказывается принимать поражение и считает, что одержал чистую победу сделав всё, чтобы пояс чемпиона обволакивал его талию. В своем послематчевом интервью телеканалу Fox Sports боец выразил свое недовольство судейством и прежде всего хочет справедливости.

"Ребята, вы же видели как я сражался в бою? Я уверен, что победил в поединке. Жорж дал отличный отпор и я снимаю шляпу перед ним, но это полный отстой. Я вернусь за поясом.  Всё что я задумывал то и произошло, он не нанес мне существенного урона просто это была не моя ночь. Я собираюсь вернуться еще сильнее, этот пояс принадлежит мне. Я хочу реванш и меня не волнует собирается ли Сент-Пьер в отставку. Клянусь Богом, такое больше не повторится со мной", - сказал возмущенный Хендрикс.  

"Big Rigg"  ураганом прошелся по соперникам стремясь получить титульный бой и дал Сент-Пьеру самый тяжелый бой в жизни чемпиона, но по мнению многих вчера его засудили. Дана Уайт пообещал Хендриксу незамедлительный реванш и при этом сказал, что по его мнению Сент-Пьер выиграл лишь третий раунд чемпионского поединка. Канадский чемпион попросил продолжительный отдых после такого тяжелого поединка и сообщил, что подумывает об отставке. 
Комментарии войти
Читайте также
ММА

Джонни Хендрикс сразится с Пауло Энрике Костой

4 ноября на шоу UFC 217 бывший чемпион UFC в полусреднем весе Джонни Хендрикс проведет свой следующий бой против Пауло Энрике Косты.
10 августа 2017 в 17:18 | Оксана Тесленко  346  0  1
Экс-чемпион UFC в полусреднем весе ныне выступающий в категории среднго дивизиона Джонни Хендрикс (18-6) бросал множество заявлений о том,...
24 июня 2017 в 21:00  |  Кирилл Иванов      935    0    0
ММА

Гектор Ломбард учит танцевать других бойцов UFC

Представляем вашему вниманию к просмотру видео, в котором австралиец кубинского происхождения Гектор Ломбард (34-7) на тренировке учит танцевать других бойцов UFC.
10 мая 2017 в 13:46 | Оксана Тесленко  453  0  0
ММА

Джонни Хендрикс жаждет реванша с Жоржем Сен-Пьером

Экс-чемпион UFC в полусреднем весе американец Джонни Хендрикс (18-6) жаждет провести реванш с канадцем Жоржем Сен-Пьером (25-2), которому проиграл...
01 мая 2017 в 19:34 | Кирилл Иванов  390  0  0
ММА

Джонни Хендрикс не планирует возвращаться в полусредний вес

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Джонни Хендрикс...
26 марта 2017 в 12:38 | Mma  227  0  0