MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джони Хендрикс: “Я хочу уйти на пенсию, будучи в среднем весе”



Джони Хендриксу предстоит во второй раз сразиться за пояс чемпиона в полусреднем весе, но топ-контендер недавно сказал, что в конечном счете хочет перейти в средневесы. Во время разговора с Dallas News, Хендрикс заявил, что хочет уйти на пенсию, будучи в среднем весе.

“Да, однажды я закончу с полусредним весом. Я бы с радостью ушел на пенсию, находясь в среднем. Определенно, что я не хочу понижать свою весовую категорию.”, – сказал он.

Хендрикс не слишком высок для полусредневеса, но в межсезонье его вес доходит до 100 килограмм. Это означает, что в общей сложности он скидывает 20 с лишним килограмм, чтобы вложиться в лимит полусреднего веса. Понятное дело, что Хендрикс хотел бы сбрасывать менее 15 килограмм для боя.

Хендрикс дрался в последний раз на UFC 167, где спорным раздельным решением проиграл уже бывшему чемпиону Жоржу Сент-Пьерру. Сент-Пьерр объявил о своем долгосрочном отпуске, и оставил вакантным титул UFC в полусреднем весе. Хендрикс встретится с Робби Лоулером на UFC 171, чтобы оспорить звание чемпиона.

Просмотров: 1

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,