MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джони Хендрикс, судя по всему, отказался от тестирования по системе VADA

 

 
Все помнят, что Жорж Сент-Пьер призывал Джони Хендрикса перед боем пройти добровольное тестирование по системе VADA. Жорж даже обещал, что все расходы возьмет на себя.
 
Так вот, несмотря на все призывы Сент-Пьера, Хендрикс официально так и не подал документы на тестирование. И вроде как сама VADA принимает документы на добровольное тестирование, только когда до боя остается не меньше двух месяцев, в случае того, если документы не поданы, окно закрывается. Сам же Дана не фанат тестирования VADA и считает желание Жоржа немного странным. Для тех кто не в курсе, тестирование VADA ещё подразумевает собой, приход к бойцу на дом в любое время суток, будь-то даже 5-6 утра. А есть ли у кого-то желание принимать комиссию у себя дома в такое время суток? Да и Джони Хендрикса насильно никто тащить не будет, так как это добровольное тестирование.
 
В таком случае Жорж может в одиночку согласится на тестирование, тогда это хорошо сэкономит ему денег. Так как судя по докладу, тестирование обошлось бы Сент-Пьеру в 20 000$, за двоих.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко одержал

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко поздравил Вадима Немкова с выходом в финал гран-при Bellator

Легендарный тяжеловес, основатель команды “Fedor Team” Федор Емельяненко поздравил своего

MMA

Российский полутяжеловес, чемпион лиги Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков