Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Джони Хендрикс с нетерпением ждет матча-реванша с ЖСП
2013.11.26, 17:40   |  Conor    66    0    0
 

 
Джони Хендрикс потерпел довольно спорное поражение Жоржу Сент-Пьеру на UFC 167 раздельным решением судей. Полусредневес появился на программе Ариеля Хельвани и высказал все, что он думает по поводу матча-реванша с Жоржем. 

" Вы знаете, я с нетерпением жду будущего. Судьи решили, что я проиграл. Что есть, то есть. Надо двигаться вперед и я знаю, что я получу реванш, если он не уйдет на пенсию. И в следующий раз бой не дойдет до решения. Я собираюсь сделать все , чтобы закончить реванш с ЖСП досрочно. У меня был шанс это сделать во втором раунде, так что в следующий раз я не упущу эту возможность", сказал Хендрикс. 

Хендрикс недавно говорил, что он не мог бить в полную силу, так как ему не правильно забинтовали руки и он использовал всего 70% своей мощности.

" После того как я пошатнул его во втором раунде, я выбросил еще один жесткий удар и я почувствовал, что если в следующий раз я вложусь в удар на 100%, тогда я сломаю себе руку ", сказал он . " Тогда в таком случае, чтобы я делал во всех остальных раундах? Именно поэтому я смягчил свои удары."

Другой спорный момент наступил во втором раунде, когда Хендрикс выронил капу и рефери Марио Ямасаки вмешался только тогда, когда Сент-Пьер был наиболее уязвимым. Даже здесь, Хендрикс встал на сторону судьи.

"Многие могут на эту остановку жаловаться, но рефери поступил правильно. У меня не было капы и могло произойти все что угодно. Много чего может случится без капы. Это моя вина, что я не держу крепко капу во рту." 

Хендрикс не сильно расстроится если Жорж уйдет на пенсию, так как помимо него есть еще много достойных соперников.

" Реально такова, что есть два парня, которые , вероятней всего следующие выйдут на титул и Сент-Пьер знает их. Одним из них является Робби Лоулер , а другой Карлос Кондит . Есть конечно еще Мэтт Браун, если он конечно пройдет Карлоса", закончил Хендрикс.
Комментарии войти
Читайте также
ММА
Майкл Биспинг: "Бой с Сен-Пьером может стать последним в моей карьере"
Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (30-7)...
Сегодня в 14:13 | Кирилл Иванов  16  0  0
Как уже сообщалось ранее нашим порталом, один из лучших кикбоксеров современности Джорджо Петросян проведет свой следующий поединок 14...
Сегодня в 14:13  |  Александр Орманжи      13    0    0
Бокс
Уайлдер vs Ортис: в среду стартует продажа билетов
Завтра, 20 сентября, стартует продажа билетов на поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии  WBC Дионтеем Уайлдером (38-0, 37 КО) и Луисом Ортисом (27-0,...
Сегодня в 12:53 | Александр Орманжи  30  0  0
Кикбоксинг
K-1 World Grand Prix Japan -67.5kg: Кубо стал чемпионом
Буквально вчера в Японии прошел K-1 World Grand Prix Japan -67.5kg.
Сегодня в 11:22 | Александр Орманжи  48  0  0
Бокс
Арум: "Беннетт должен был знать о квалификации Берд, мы говорили ему об этом"
Аделаида Берд  - та самая судья, которая увидела в...
Сегодня в 10:02 | Александр Орманжи  186  0  0