MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джони Хендрикс: «Лоулер отличный боец, но вряд-ли он выстоит против здорового Джони Хендрикса»

Действующий чемпион UFC в полусредней весовой категории Джони Хендрикс (16-2 MMA, 11-2 UFC) поделился своими мыслями относительно грядущего титульного реванша против Робби Лоулера (24-10 MMA , 9-4 UFC).

Данное противостояние станет главным событием вечера на громком турнире UFC 181, который состоится 6 декабря Лас-Вегасе.

«Для меня это просто очередной бой. Ничего не меняется, просто теперь я выставляю на кон титул чемпиона. Я уверен в себе и знаю, что выйду победителем. Я уже побеждал его, хотя был травмирован. Робби отличный боец, и я его очень уважаю, но вряд-ли он выстоит против здорового Джони Хендрикса.»

Хочется отметить, что перед первым их поединком Хендриск испытал проблемы со сгонкой веса. Американец делится мыслями на этот счет.

«Такое случается, это часть игры. Все ненавидят сгонку веса, но это наша работа, тут уж ничего не поделаешь. В тот день я правда не смог уложиться в вес с первой попытки, но больше такого не будет. Я становлюсь все опытнее, и теперь мы не допустим подобных ошибок.»

Свой последний поединок Джони Хендрикс провел в марте текущего года на турнире UFC 171, тогда он сражался против Робби Лоулера за вакантный чемпионский титул и одержал победу единогласным судейским решением.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко дал прогноз на поединок Емельяненко — Джонсон

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко дал свой

MMA

Турнир Bellator 269 обещает порадовать фанатов смешанных единоборств зрелищными боями