Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Джон Линекер отправляется за скальпом Ти Джея Диллашоу

2015.02.01, 20:02   |  Conor    98    0    0
 

Джон Линекер Ти Джей Диллашоу

Вчера вечером, в поединке против Яна Маккола, на кону стояла карьера Джона Линекера (25-7 MMA, 6-2 UFC), ведь скорее всего, если бы он потерпел поражение, руководство UFC с ним просто распрощалось бы, и не за плохие выступления, а за то, что бразилец никогда не может вписаться в рамки наилегчайшей весовой категории (125 фунтов).
 
Однако, Линекер выложился на все 100% и одержал победу над Макколом единогласным решением судей. Однако, после этой победы, Уайт сообщил, что следующий свой поединок Джон обязан будет провести в легчайшем весе. Бразилец не собирается спорить и готов открыть охоту за чемпионским титулом в категории 135 фунтов:
 
«У меня были некоторые проблемы со сгонкой веса и я этому не придавал особого значения. Теперь, я собираюсь перейти в категорию 135 фунтов и я наведу там шороху. Я собираюсь завоевать титул», - сказал Линекер.
 
Хотелось бы отметить, что на данный момент, чемпионом в легчайшем весе является Ти Джей Диллашоу, который в своем следующем поединке встретится против бразильца Ренана Барао.
Комментарии войти
Читайте также
ММА

Майкл Биспинг подрался в суде с бывшим менеджером

Бывший чемпион UFC в среднем весе британец Майкл Биспинг (30-9) в суде подрался со своим бывшим менеджером Энтони Макганном.
Сегодня в 11:27 | Оксана Тесленко  218  0  0
Предлагаем вашему вниманию видеозаписи поединков турнира Fight Nights Global 81, который возглавил титульный бой в полулегком весе Александр...
Сегодня в 11:08  |  Оксана Тесленко      168    0    0
ММА

Майкл МакДональд прокомментировал свой бой

В Ньюкасле (Англия) состоялся турнир по смешанным единоборствам Bellator 191. В главном поединке вечера два топовых бойца промоушена в легчайшей весовой категории...
Сегодня в 10:53 | Оксана Тесленко  136  0  0
ММА

Главный бой Bellator 191: Майкл МакДональд - Питер Лигье

Сегодня ночью в Ньюкасле (Англия) завершился турнир Bellator, который возглавил поединок в легчайшем дивизионе между американцем Майклом МакДональдом (18-4) и французом...
Сегодня в 10:05 | Кирилл Иванов  220  0  0
Бокс

Редкач и Молина устроили побоище, оба падали (+ видеозапись боя)

В Pioneer Event Center (Ланкастер, штат Калифорния, США)...
Сегодня в 09:46 | Александр Победкин  185  0  0