Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Джон Линекер отправляется за скальпом Ти Джея Диллашоу

2015.02.01, 20:02   |  Conor    172    0    0
 

Джон Линекер Ти Джей Диллашоу

Вчера вечером, в поединке против Яна Маккола, на кону стояла карьера Джона Линекера (25-7 MMA, 6-2 UFC), ведь скорее всего, если бы он потерпел поражение, руководство UFC с ним просто распрощалось бы, и не за плохие выступления, а за то, что бразилец никогда не может вписаться в рамки наилегчайшей весовой категории (125 фунтов).
 
Однако, Линекер выложился на все 100% и одержал победу над Макколом единогласным решением судей. Однако, после этой победы, Уайт сообщил, что следующий свой поединок Джон обязан будет провести в легчайшем весе. Бразилец не собирается спорить и готов открыть охоту за чемпионским титулом в категории 135 фунтов:
 
«У меня были некоторые проблемы со сгонкой веса и я этому не придавал особого значения. Теперь, я собираюсь перейти в категорию 135 фунтов и я наведу там шороху. Я собираюсь завоевать титул», - сказал Линекер.
 
Хотелось бы отметить, что на данный момент, чемпионом в легчайшем весе является Ти Джей Диллашоу, который в своем следующем поединке встретится против бразильца Ренана Барао.
Комментарии войти
Читайте также
ММА

Роуз Намаюнас о возможном третьем поединке с Еджейчик

Чемпионка UFC в женском минимальном весе Роуз Намаюнас (8-3) дала акомментарий по поводу возможного третьего поединка с экс-чемпионкой Йоанной Эджейчик (14-2).
Сегодня в 20:00 | Кирилл Иванов  40  0  0
Don Frye mma knockauts
Сегодня в 19:27  |  Conor      24    0    0
Бокс

Каллум Смит: "Лучше я подожду Гроувса, чем подерусь с Юбенком"

Британский боксер второго среднего веса Каллум Смит...
Сегодня в 19:05 | Павел Масько  131  0  0
ММА

Ахмед Алиев жёстко ответил Питеру Куилли

Один из топовых бойцов российского промоушена FIGHT NIGHTS GLOBAL, легковес Ахмед Алиев (17-4), зрелищные бои и прозвище «Мясник» ярко характеризует его манеру ведения...
Сегодня в 19:00 | Кирилл Иванов  69  0  0
ММА

Топ-5 российских бойцов ММА, которых мы хотим видеть в UFC

В смешанных боевых искусствах, достаточно молодом...
Сегодня в 18:30 | Conor  51  0  0