MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джон Джонс: «Я – натуральный полутяжеловес. Прекращайте разговоры о тяжелом весе»

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс (21-1 MMA, 15-1 UFC) поделился впечатлениями после победы над Даниелем Кормье (15-1 MMA, 4-1 UFC), которую он одержал сегодня утром в рамках турнира UFC 182.

Противостояние прошло все отведенные пять раундов и завершилось победой чемпиона единогласным решением судей. Джонс выглядел немного лучше своего соперника и вновь доказал, что ему нет равных.

«Даниел показал хорошее выступление. Как вы можете видеть, моя губа опухла и мой глаз подбит. Это был упорный и зрелищный пятираундовый поединок. У него было несколько хороших моментов. Так как можно не уважать его, как спортсмена?»

«2015 год станет лучшим для меня. Моя цель – стать величайшим в истории. Многие говорят о переходе в тяжелый вес, но я прошу прекратить все эти разговоры. Я – натуральный полутяжеловес. У меня худые ноги и мне очень легко дается сгонка веса. Мне приходилось есть больше, чем нужно, потому что мой вес уходил слишком быстро перед этим боем. Если я и перейду в тяжелый дивизион, то перед этим мы с Даной сядем, поговорим и подберем правильного оппонента.»

Хочется отметить, что сегодняшняя победа стала для Джона Джонса уже восьмой защитой чемпионского титула.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Имя: Джабар Аскеров Прозвище: Чингисхан Возраст: 27 лет Рост: 173

Читайте также

MMA

Александр Емельяненко пропал с радаров фанатом ММА после разгромного поражения.

Никита Джигурда
MMA

Никита Джигурда готов избить Александра Емельяненко

Интернет-фрик, российский актер и шоумен Никита Джигурда разменял шестой десяток,

MMA

Действующий чемпион лиги Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков рассказал,