MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джон Джонс: «У нас с Кормье могут быть уважительные отношения после того, как я побью его»

Джон Джонс, Даниел Кормье

Доминирующий чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) поделился своими мыслями относительно предстоящего поединка против Даниеля Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC).

Данное грандиозное противостояние станет главным событием вечера на громком турнире UFC 182, который состоится 3 января в Лас-Вегасе. Хочется отметить, что между Джонсом и Кормье существуют совершенно очевидный конфликт и неприязнь. Готов ли чемпион примириться с соперником после боя?

«Я думаю, что когда что-то воспринимается, как личное, то это мотивирует спортсменом. Никто не хочет проиграть тому, кто вам не нравится.»

«Уверен, что я ну буду нравиться ему больше, когда побью его. А вообще, я могу видеть, как мы с Даниелем имеем уважительные отношения после боя. Наши проблемы… Они не такие уж и личные, это больше глупость. Обычно, когда вы деретесь с кем-то, то после боя отдаете сопернику честь и уважение. Да, я могу видеть, что после боя у нас с ним не будет проблем.»

Хочется отметить, что изначально поединок между бойцами должен был состояться 27 сентября на турнире UFC 178, однако тогда чемпион выбыл в связи с травмой колена.
Свой последний поединок Джон Джонс провел в апреле текущего года на турнире UFC 172, тогда он выступал против бразильца Гловера Тешейры и одолел его единогласным решением судей.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

10 апреля в Анкасвилле, штат Коннектикут, состоится турнир смешанных единоборств

Деметриус Джонсон - Мораес
MMA

“Падение Мышонка”. Деметриус Джонсон был нокаутирован на One FC

Легендарный американский боец, бывший чемпион UFC в наилегчайшей весовой категории

MMA

Бывший чемпион Bellator, российский боец Александр Шлеменко стал гостем передачи