MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джон Джонс

Джон Джонс обещает удивить мир ММА

Бывший доминирующий чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс рассказал, что думает о временном обладателе титула организации в супертяжелом дивизионе Сирил Гане, а также поделился мнением о своих перспективах в весе “больших парней”.

“Бонс” рассказал, что по его мнению, Сирил Ган довольно уникален для супертяжелого веса, но он не думает, что мир готов к тому, насколько уникальным собирается быть в этом дивизионе сам Джонс. Джон считает, что его опыт в полутяжелом весе будет самым большим отличием в его будущих боях в тяжелой весовой категории.

Напомним, что последний поединок американского бойца состоялся в феврале 2020 года, когда Джонс одержал победу единогласным решением судей над Домиником Рейесом.

После очередной защиты чемпионского титула в полутяжелом весе, Джон принял решение перейти в тяжелый вес, но по-прежнему не дебютировал в новой категории. “Бонс” хотел сразиться с Фрэнсисом Нганну, но при этом просил слишком большой гонорар, поэтому организация UFC не пошла ему навстречу. На данный момент неизвестно, когда фанаты ММА смогут увидеть великого бойца в октагоне.

 

Просмотров: 110

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Тренер Исраэля Адесаньи по кикбоксингу Юджин Бареман объяснил, почему он

MMA

Кевин Ли злится на UFC и готов драться в лиге Хабиба

Вчера стало известно, что американский легковес Кевин Ли был уволен

MMA

Российский боец, представитель средней весовой категории Bellator Анатолий Токов выступает