MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джон Джонс

Джон Джонс: “Моя жизнь — это бардак”

Бывший обладатель чемпионского пояса UFC в полутяжелой весовой категории, один из лучших бойцов современности Джон Джонс оставил сообщение в социальной сети Инстаграм, где подвел короткие итоги своей жизни, после недавних событий и обвинений в домашнем насилии.

“Бонс” написал, что является христианином, но часто принимает неверные и даже лицемерные решения, которые приводят его к неудачам. Но, несмотря ни на что, Джон уверен, что его судьба в руках Бога и он способен превратить свою жизнь из бардака в шедевр.

Напомним, что на данный момент Джон входит в ТОП лиги UFC среди лучших бойцов вне зависимости от весовых категорий, а его последний бой состоялся в феврале 2020 года, когда Джон победил Доминика Рейеса единогласным решением судей, тем самым проведя очередную защиту пояса в полутяжелом дивизионе.

После ряда защит титула, американский боец принял решение перейти в тяжелую весовую категорию, но по-прежнему не смог дебютировать в новом весе. Недавно Джонса обвинили в домашнем насилии, поэтому неизвестно, когда атлет сможет вернуться в октагон UFC.

Просмотров: 160

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Тренер Исраэля Адесаньи по кикбоксингу Юджин Бареман объяснил, почему он

MMA

Кевин Ли злится на UFC и готов драться в лиге Хабиба

Вчера стало известно, что американский легковес Кевин Ли был уволен

MMA

Российский боец, представитель средней весовой категории Bellator Анатолий Токов выступает