Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Джон Линекер не будет переходить в легчайший вес

2014.02.05, 01:56  |  Conor     331
 

 
Джон Линекер, который пришел в UFC с рекордом 19-5, в первом же поединке проиграл Луису Гаудиноту, однако бразилец смог собраться с силами и и одержал четыре победы подряд. 
 
В последнем своем поединке он столкнулся с бойцом из России Али Багаутиновым. С самого начала все пошло не так. Линекер как обычно не смог пройти процедуру взвешивания и ему дали дополнительный час на сгонку последнего фунта. В итоге Джон сделал вес, но все-таки проиграл Багаутинову единогласным решением судей.
 
Как заявляет менеджер Линкера Алекс Дэвис, Джон останется выступать в наилегчайшей весовой категории.
 
"Он останется в этом весе", сказал Алекс Дэвис порталу MMAFighting.com. "Мы будем работать над ошибками и он будет делать вес".
 
"Представьте себе бой Линкера против того же Барао. Это немыслимо. В этом нет никакого смысла, они намного больше его. Нам нужно продолжать работать над ошибками", сказал Дэвис.
 
"Он проделал огромную работу с доктором Марко Аранхой в Бразилии", продолжил менеджер. "Сгонка шла просто замечательно, но в один прекрасный момент все рухнуло. Он стал переживать, что снова провалит процедуру взвешивания и его тело перестало потеть. Мы делали все что можно, чтобы согнать ему еще один фунт".
 
"Он способен сделать 125 фунтов", продолжил он. "Он не был обезвожен. В один прекрасный день, этот парень станет чемпионом. Деметриус Джонсон, Джон Додсон, они все прекрасные бойцы, но Линекер особенный. Он очень талантлив и ему всего 23 года."
 
Алекс Дэвис также добавил, что он хочет, чтобы к следующему бою Джон больше провел времени в American Top Team.
 
"ATT ему очень помогли", сказал он. "Мы сделаем из него чемпиона. Я хочу, чтобы он тренировался в США. Надо, чтобы он больше работал с борцами и тогда он станет чемпионом."

Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

Fight Nights дружит с хоккеем и баскетболом. Зачем и почему?

И как Халк ходил на MMA
16 октября 2018 в 07:17  |  Риган Рахматулин     275 
Читайте также
ММА

Александр Шлеменко считает, что ему по силам стать чемпионом UFC

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко...
16 октября 2018 в 19:40  |  Самсон Абель     649
Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов заявлял о том, что если его товарища по команде Зубайру Тухугова уволят из UFC за...
15 октября 2018 в 15:11  |  Кирилл Иванов     518
ММА

Файткард турнира UFC FIGHT NIGHT 138

27 октября в Монктоне (Канада) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 138, который возглавит поединок в полутяжёлом дивизионе между Волканом...
15 октября 2018 в 09:00  |  Кирилл Иванов     730
ММА

Курица, несущая золотые яйца, или почему МакГрегору всё сходит с рук

Все спортивные организации пропагандируют принцип...
15 октября 2018 в 03:26  |  Сергей Лебедев     680
ММА

Хабиб против UFC – начало войны

Чемпион UFC угрожает организации!
12 октября 2018 в 18:00  |  Самсон Абель     1689