MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джина Карано о своем потенциальном возвращении в ММА

 

 
В то время как слухи о потенциальном поединке между Джиной Карано и действующей чемпионкой UFC Рондой Роузи были развеяны, многие поклонники ММА все-таки могут увидеть этот бой.
 
Карано недавно появилась на канале Fox Sport, где сообщила о том, что она никогда не объявляла о своей отставке и возможно еще вернется в клетку.
 
“Я никогда не уходила в отставку. Я не могу вам многое сказать, но хотелось бы признаться, что я люблю ММА и этот спорт для меня на первом месте. И если обстоятельства сложатся в мою пользу, то я хотела бы вернуться”, – говорит Джина.
 
О женском ММА:
 
“Когда я дралась, это было своего рода тяжелейшее испытание для меня, так как мало кто из женщин этим занимался. А теперь посмотрите, женское ММА сильно развивается и можно найти достаточное количество спарринг-партнеров среди них. Я уважаю Крис “Сайборг” и Ронду Роузи, мне очень приятно, что они считают меня лучшей и хотят, чтобы я вернулась”, -продолжила Карано.
 
“Я еще раз повторюсь, что я большой поклонник ММА и если обстоятельства сложатся должным образом, то я рассмотрю свое возвращение”, – закончила она.
 
Но стоит ли возвращаться? Конечно, многие фанаты хотели бы это увидеть, но факт остается фактом, Джина не выступала уже 5 лет и ММА не стояло на месте, в то время как она была полностью погружена в кино-съемки. 
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал,

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал “придурком” Мурада из такси

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный российский боец Хабиб

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов осудил