Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Джими Манува: «После того как я побью Руа, меня ждут лишь громкие бои»

2014.10.13, 19:44   |  Conor    116    0    0


Британскому бойцу полутяжелого дивизиона UFC Джими Мануве (14-1 MMA, 3-1 UFC) уже совсем скоро предстоит провести поединок с бразильским ветераном Маурисио Руа (22-9 MMA, 6-7 UFC)
 
В преддверии очного противостояния Манува рассказал о том, что Руа был его кумиром в прежние времена.
 

«Он был моим любимым бойцом кое-какое время. До тех пор, пока я не начал тренироваться, я следил за ним, он был моим любимым бойцом. Провести с ним поединок – это честь для меня.»

 
Также британец поведал о своем последнем поединке, в котором его соперником выступил знаменитый швед Александр Густаффсон. 
 

«Я испытывал большое давление, и толком не бился. Я слишком переживал о пяти раундах. Я не был агрессивным, как обычно. Мне просто нужно было биться в своем бою, а не делать что-то другое. Тот поединок придал мне много уверенности. Сейчас смотря на свою технику да и вообще, я верю в себя и свои тренировки.»

 

Несмотря на то, что Манува и Густафссон бились друг с другом в октагоне, сейчас они совместно тренируется в зале Allstars в преддверии поединка с Руа:


«Сейчас я тренируюсь в зале Allstars, и это имеет смысл. Я собирался тренироваться с Алексом [Густафссоном] до того, как наш поединок объявили. Наш бой объявили и поэтому мы не смогли вместе потренироваться. Нам пришлось немного подождать, чтобы начать тренироваться вместе.»

 

Британский ударник уверен в том, что после победы над Руа его ждут лишь громкие бои

 

«Я на 100% близок к гонке за титул. После того, как я побью Шогуна, кто знает что будет дальше? Я заполучу еще одну победу в ТОП-10, а затем может случиться все что угодно. Как только мы окажемся в ТОП-10, все может произойти. В клетке не будет места уважению до тех пор, пока мою руку не поднимут. Мы здесь, чтобы драться. Он здесь, чтобы побить меня, а я чтобы побить его. Я считаю, что Шогун отличный боец. Он всегда опасен, даже когда его избивают. После того как я побью его, меня ждут лишь большие бои.»

 

Напомним, что противостояние сильнейших ударников станет главным событием турнира UFC Fight Night 56, который состоится 8 ноября в Бразилии.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Медицинские отстранения бойцов после UFC Fight Night 123

Во Фресно (Калифорния, США) состоялся турнир UFC Fight Night 123, который возглавил бой не имеющего поражений перспективного американского полулегковеса Брайана Ортеги...
Сегодня в 02:01 | Оксана Тесленко  38  0  0
15 декабря в Великобритании состоится турнир Bellator 191. В главном событии турнира состоится поединок топового бойца легчайшего дивизиона...
Сегодня в 01:50  |  Оксана Тесленко      41    0    0
ММА

Нурмагомедов сравнил Альвареса и Гэтжи с алкоголиками

Не имеющий поражений популярный российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов (24-0) поделился мнением о недавнем бое между Эдди Альваресом и Джастином Гэтжи, после...
Сегодня в 01:05 | Оксана Тесленко  117  0  0
Бокс

Сондерс и Лемье повздорили на весах: результаты, фото, видео, андеркард

16 декабря в Place Bell (Лаваль, провинция Квебек, Канада)...
Сегодня в 00:35 | Александр Победкин  62  0  0
ММА

FIGHT NIGHTS GLOBAL 81: Действующий чемпион Fight Nights Global защитил свой титул и другие результаты

В пятницу, 15 декабря, в Омске (Россия) состоялся турнир...
Сегодня в 00:33 | Оксана Тесленко  73  0  0