Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Джими Манува о предстоящем поединке с Александром Густаффсоном
2013.12.12, 03:24   |  Conor    63    0    0
 

 
Бывший претендент на титул в полутяжелом весе Александр Густаффсон думал, что ему придется встретиться в своем следующем поединке с Рожерио Ногейрой в главном событии вечера на UFC в Лондоне, которое состоится 8-го марта 2014.

Но Лил Ног заявил, что к этому времени он не успеет восстановится после травмы и теперь, Джимми Манува возглавит кард вместе с Густаффсоном.

"Поединок с Александром, это огромное испытание для меня, но это то, о чем я давно мечтал. Я готов воспользоваться этой возможностью, чтобы подняться в рейтинге полутяжелого веса и стать ближе к моей цели, а моя цель, это стать чемпионом UFC. Я попросил бой с Густаффсоном и думал, что он откажется от встречи со мной, но он настоящий профессионал, и я к нему отношусь с большим уважением. Он знает, что каждый бой непредсказуемый. Все мы видели, что произошло с Силвой, Джонсом и Сент-Пьером в этом году", сказала Манува.

Джимми Манува дебютировал на профессиональном ринге еще в 2008-м году и сейчас у него за плечами 14 побед и ни одного поражения. Все 14 побед он одержал досрочно. В последних двух поединках он одержал победу над Райаном Джиммо и Сирилом Диабате.

Комментарии войти
Читайте также
Кикбоксинг
Bellator Kickboxing 7: результаты турнира
Сегодня утром завершился очередной, уже седьмой по счету ивент промоушена Bellator Kickboxing
Сегодня в 14:48 | Александр Орманжи  1  0  0
На 45-м ивенте Glory украинец Сергей Адамчук проведет титульный бой с чемпионом организации в полулегком весе Робином ван Русмаленом
Сегодня в 13:52  |  Александр Орманжи      1    0    0
Бокс
Рябинский о планах Кудряшова: "Он вернется не раньше весны"
Во время беседы с корреспондентом ТАСС глава...
Сегодня в 13:15 | Александр Орманжи  14  0  0
Бокс
Фьюри vs Паркер: видео поединка
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO Джозеф Паркер (24-0, 18 КО) смог отстоять свой титул, выиграв решением большинства судей у британца Хьюи Фьюри (20-1, 10 КО)
Сегодня в 11:36 | Александр Орманжи  75  0  0
Бокс
Шансы были: Рябинский о поединке Кудряшова с Дортикосом
Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей...
Сегодня в 11:12 | Александр Орманжи  205  0  0