MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джэйсон Хай уволен из UFC после инцидента с рефери

Сегодня стало известно, что Джэйсон Хай (18-5 MMA, 2-3 UFC), который несколько дней назад потерпел поражение техническим нокаутом в поединке против Рафаеля Дос Аньоса, был уволен из организации UFC.

И если вы думаете, что это стало следствием его поражения, то вы ошибаетесь. Все дело в том, что после того, как поединок против Аньоса был остановлен, Хай поднялся и оттолкнул рефери Кевина Молхолла.
Причиной подобного поведения стало то, что Хай посчитал данную остановку глупой и очень преждевременной. В принципе, с ним можно согласится, но его поведение после поединка было просто недопустимо.
Через несколько часов после выступления, боец написал в социальной сети Twitter следующее:

«Приношу свои глубочайшие извинения. Такого больше никогда не повторится.»

А вот, что сегодня заявил президент UFC Дана Уайт:

«Это парень поднялся на ноги и оттолкнул рефери. Все, теперь он уволен. Я должен был сделать это. Я сделал это когда Пол Дэйли набросился на оппонента после боя и сделал это сейчас. Черт возьми, вы никогда, никогда не должны прикасаться к рефери. Джэйсон Хай больше не боец UFC. Да, он принес извинения в Twitter, но это не имеет значения.»

Дана Уайт уже комментировал данную ситуацию ранее и пообещал, что безнаказанным Джэйсон Хай не останется. Однако все были уверены, что бойцу грозит материальный штраф, но наказание оказалось намного более серьезным и теперь бойцу придется искать новую работу.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является