MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джейми Варнер получил перелом ноги в нескольких местах и порвал связки

Джейми Варнер

Стали известны подробности травмы Джейми Варнера, которую он получил сегодня на турнире UFC 173 в поединке против Джэймса Крауса.

Напомним, это случилось в самом первом раунде поединка, когда в одном из эпизодов Джейми Варнер (21-10-1 MMA, 3-5 UFC) неудачно наступил на свою левую ногу и тем самым серьезно ее травмировал. Однако он проявил мужество и отбился с такой жесткой травмой до конца пятиминутки. 
В перерыве между раундами в угол бойца был приглашен врач и он, осмотрев бойца, принял решение остановить поединок. Таким образом победа техническим нокаутом в связи с травмой соперника досталась Джэймсу Краусу (21-5 MMA, 2-1 UFC).
После поединка Джейми Варнер немедленно был отправлен в больницу, где было проведено обследование. Результаты неутешительные, боец сломал не одну кость, а целых все и, при всем при этом, еще и порвал связки.
Также, менеджер бойца сообщил, что Варнер планирует обратиться к специалисту на следующей неделе.
Это поражение стало для бойца третьим подряд и четвертым в крайних пяти поединках. Последнюю же свою победу Варнер одержал в декабре 2012 года, тогда он одолел раздельным судейским решением Мелвина Гилларда.

Просмотров: 1

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боксер Александр Поветкин рассказал, что думает об Александре Емельяненко,

Исраэль Адесанья
MMA

Исраэль Адесанья бросил вызов “старому австралийцу”

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья прокомментировал свою

MMA

Новый чемпион UFC в наилегчайшем весе Брэндон Морено дал комментарий