MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джэйк Шилдс: «Я сейчас часто слышу, как бойцы UFC недовольны своим контрактами»

Бывший чемпион Strikeforce в среднем весе и бывший претендент на чемпионский титул UFC полусреднего дивизиона Джэйк Шилдс (29-7-1 MMA, 0-0 WSOF), прокомментировал условия в организации UFC, бойцом которой он больше не является.

Два месяца назад руководство UFC объявило, что Джэйк Шилдс, который находился в десятке лучших бойцов мирового рейтинга, уволен из промоушена, что вызвало много негодования в ММА-общественности. Однако вскоре стало известно, что боец нашел новый дом и теперь будет выступать под эгидой организации WSOF.

«Вы знаете, я сейчас часто слышу, как бойцы UFC недовольны своим контрактами и желают освободиться от них. Все потому, что они могут зарабатывать куда больше денег в других организациях. Сейчас я являюсь бойцом WSOF и я рад тому, где нахожусь. Здесь, я все еще могу драться с парнями из топ-10.»

«Я по-прежнему люблю то, чем я занимаюсь. Сначала мне было тяжело после увольнения, но постепенно все пришло в норму. Я был бойцом первой пятерки и это было реально трудно, потому что каждый наш поединок был против бойца такого же уровня. Но я не могу сказать, что мне это надоело и я счастлив, что теперь могу продолжать свою карьеру в WSOF.» 

Свой последний поединок Джэйк Шилдс провел в марте текущего года на турнире UFC 171. Тогда он потерпел поражение от рук кубинского бойца Гектора Ломбарда. 
После этого он был подписан в новую для себя организацию и должен был выступить против Джона Фитча на турнире WSOF 11 в июле, однако Джэйк получил травму на тренировке и был вынужден сняться с поединка.

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально