MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джейк Шилдс требует титульный бой

 

 
Полусредневес UFC Джейк Шилдс считает, что на данный момент, он находится на хорошем счету и поэтому только он достоин титульного боя.
 
35-летний Шилдс (29-6-1 ММА, 4-2 UFC) сказал, что в случае его следующей победы над Гектором Ломбардом (33-4-1 ММА, 2-2 UFC) он безусловно заслуживает права драться за пояс чемпиона.
 
“Я сейчас на хорошем счету. У меня несколько побед подряд”, сказал Шилдс порталу MMAJunkie.com. “Я хочу досрочно выиграть Гектора Ломбарда. Бой с ним не легкая задача. Но я хочу стать первым бойцом, который победит его досрочно”.
 
Джейк считает, что если он красиво закончит поединок в свою пользу, то UFC дадут ему титульный бой.
 
“Я должен перевести его в партер и сделать сабмишн, ну или провести сильное гнп”, сказал Шилдс. “Я думаю, что если закончу бой досрочно, то скорее всего получу бой за титул. Так что мне нужно зайти в октагон и хорошенько попотеть”.
 
Конкуренция в полусреднем весе серьезно возросла. Выстроилась серьезная очередь и Карлос Кондит с Тайроном Вудли также хотят получить шанс выйти на титул, но помимо них еще есть Мэтт Браун, который совсем недавно заявил, что если болельщики окажут ему серьезную поддержку, то президент UFC Дана Уайт обязательно даст ему титульный бой.
 
“Я думаю, что если я выиграю свой следующий бой, то я буду единственным бойцом, который действительного достоин драться за пояс чемпиона”, объяснил бывший чемпион Strikeforce.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец UFC Хамзат Чимаев рассказал с чего началась его любовь

Хамзат Чимаев
MMA

Хамзат Чимаев рассказал о уличных драках и любви к Карелину

Уроженец России, представитель полусредней весовой категории UFC Хамзат Чимаев дал

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал,