MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джейк Шилдс: “Ломбард никому не нравится в зале”

 

 
В ближайший уик-энд пройдет турнир UFC 171, где одним из самых интригующих поединков будет противостояние Джейка Шилдса против Гектора Ломбарда. Бойцы успели невзлюбить друг друга постоянно обмениваясь колкими фразами в адрес друг друга. Бывший чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард серьезно раскритиковал Шилдса за его стиль ведения боя утверждая, что тот губит смешанные единоборства, а его поединки наводят тоску. В течение многих лет своей карьеры Шилдс постоянно слышит подобную критику от своих соперников и поклонников смешанных единоборств, но в этот раз американец не выдержал и не пожалел слов в адрес болтливого кубинца. 

“Я всегда знал, что Гектор упоротый”, – перешел в наступление Шилдс. “Это знает абсолютно каждый, ни для кого не сюрприз, что этот парень такой.”
На этом Шилдс не остановился и прошелся по поведению кубинца на тренировках, где у того неоднократно случались конфликты с одноклубниками. 
“Как человек, Ломбард никому не нравится зале, абсолютно каждому кто знаком с ним. Этот парень избивает в зале всех новичков пытаясь поломать ребра, сломать руки или нокаутировать их. Правда стоит признать, что он талантливый боец.”, – смягчил свой тон Джейк. 

Похоже, бывший чемпион Strikeforce устал от критики в свой адрес и в субботу он собирается сделать серьезную заявку на получение титульного поединка. В предыдущих двух поединках Джейк одержал победы  над Тайроном Вудли и Демианом Майей, но оба раза это было раздельное решение судей. В этот раз, американский ветеран собирается завершить поединок досрочно проведя Ломбарду болевой или удушающий прием.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,