MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джейк Пол

Джейк Пол назвал условия для перехода в UFC

Джейк Пол рассказал на каких условиях мог бы попробовать свои силы в лучшей лиге смешанных единоборств. В своем обращении блогер обратился к президенту организации Дане Уайту.

“С новым годом, Дана Уайт. Вот вам настоящий вызов… Я немедленно уйду из бокса и буду драться с Хорхе Масвидалом в UFC, если вы согласитесь”, — написал Пол и опубликовал список требований.

1) Увеличьте минимальный гонорар бойца за бой до 50 тысяч долларов (сейчас это 12 тысяч долларов).

2) Гарантировать бойцам UFC 50% годовой выручки UFC ($1 млрд в 2021 году)

3) Обеспечьте долгосрочное медицинское обслуживание всем бойцам. Есть много бывших бойцов UFC, которые публично заявили, что страдают от повреждений головного мозга

Джейк заявил, что у Даны есть 5 дней, чтобы принять и начать выполнять вышеуказанные пункты до 31 марта 2022 года. Как только это будет реализовано, он немедленно уйдет из бокса, войдет в USADA и согласится на сделку с UFC на 1 бой, чтобы сразиться с Хорхе.

Блогер убежден, что всем бойцам UFC пришло время занять твердую позицию. Он не сомневается, что спортсмены заслуживают более высокой оплаты труда, заслуживают долгосрочного медицинского обслуживания, а прежде всего, они  заслуживают свободу действий. Джейк порекомендовал бойцам поддерживать друг друга.

Пол заявил, что он не враг бойцам, а их защитник, который хочет, чтобы они зарабатывали хорошие деньги и пополняли свой банковский счет.

Напомним, что Пол (5-0, 4 КО) нокаутировал бывшего чемпиона UFC в полусреднем весе Тайрона Вудли в своем последнем появлении на боксерском ринге.

Просмотров: 25

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула