MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джереми Стивенс: «Когда людей бью я – они перестают двигаться»

Представитель полулегкого дивизиона UFC Джереми Стивенс (23-9 MMA, 10-8 UFC) поделился мыслями в преддверии своего поединка против Каба Свонсона (20-5 MMA, 5-1 UFC), который состоится уже на следующей неделе.

Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 44, который состоится 28 июня в городе Сан-Антонио, США.
Поединок очень важен для обоих бойцов. Убедительная победа Свонсона может принести ему долгожданный титульный поединок. Для Стивенса же, победа над таким соперником сделает его бойцом главного эшелона и титул станет намного ближе.

«Каб Свонсон является опаснейшим бойцом и я очень рад такому вызову. Отличное выступление в таком поединке может гарантировать каждому из нас титульный поединок и это очень меня мотивирует.»

«У меня есть преимущество в стойке, потому что я обладаю завидной нокаутирующей мощью. Свонсон может побеждать людей техническими нокаутами, но когда людей бью я, то они уже не могут двигаться. Потом их откачивают и они спрашивают у своего угла “что случилось?”. Свонсон добивает потрясенных оппонентов, я же просто выключаю им свет.»

Свой последний поединок Джереми Стивенс провел в январе текущего года на турнире UFC on Fox 10, тогда он одержал уверенную победу единогласным судейским решением над Дарреном Элкинсом.

Просмотров: 1

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC, российский спортсмен Альберт Туменов полон решимости вернуться

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Василию Ломаченко

Непобежденный российский боец, бывший чемпион UFC в легкой весовой категории

MMA

Россиянин Ислам Махачев (21-1) и американец Бенеил Дириуш (21-4-1) выступят