Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Джастин Гаетье: «Либо Гилларду повезет и он нокаутирует меня, либо же я выбью из него все дерьмо»
2014.11.11, 21:48   |  Conor    107    0    0

 

Действующий чемпион организации WSOF в легком весе Джастин Гаетье (12-0 MMA, 5-0 WSOF) уверяет, что в своем последнем поединке против однорукого бойца Ника Ньюэлла (11-1 MMA, 2-1 WSOF), он чувствовал себя совсем не в своей тарелке. Однако, теперь Гаетье предупреждает, что его следующая защита пояса пройдет намного лучше.

 

«Я думаю, что для меня это был действительно трудный бой. Я неуютно себя чувствовал. Я люблю причинять вред людям, но я не хотел калечить Ника, поэтому это был совершенно другой поединок для меня.»

 

«Вы увидите совершенно нового бойца в моем грядущем бою. Я попробую выйти в октагон, показать хорошее выступление и заполучить такую же победу.»

 

Гаетье до недавнего времени находился в полной безызвестности, и поэтому он рад всеобщему признанию в мире смешанных единоборств. 

 

 

«Будучи бойцами, мы выходим в клетку и ставим все на кон ради себя, наших семей и друзей, поэтому хорошо получать уважение, которое, по моему мнению, я заслуживаю. Я захожу в клетку и каждый раз подвергаю себя огромному риску.»

 

Как известно, следующим соперником неоспоримого чемпиона станет бывший боец UFC в лице Мелвина Гилларда (32-13-1 MMA, 1-0 WSOF). Гаетье утверждает, что уже давно имеет глаз на небезызвестного панчера. 

 

«Я следил за ним в колледже еще до того, как во мне зародилось стремление стать бойцом, поэтому это отлично. Я более атлетичен, нежели Мелвин. Я бьюсильнее Мелвина, я голоднее его. Либо ему очень повезет и он нокаутирует меня, либо же я выбью все дерьмо из него и изменю его до неузнаваемости.»

 

Напомним, что титульное противостояние Гаетье и Гилларда состоится уже в эти выходные в Тампе, Флорида. 

Комментарии войти
Читайте также
Бокс
Тренер Головкина объяснил, почему Альварес согласится на реванш, а не на бой с Лемье
Как мы сообщали ранее, 16 декабря Place Bell в Лавале...
Сегодня в 19:03 | Александр Победкин  99  0  0
В январе 2015-го года Бермейн Стиверн проиграл титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе обязательному претенденту Дионтею...
Сегодня в 18:33  |  Александр Победкин      48    0    0
Бокс
СМИ: Поветкин и Хаммер определят обязательного претендента на титул Паркера
Авторитетный источник RingPolska уведомляет о том, что...
Сегодня в 18:01 | Александр Победкин  104  0  0
Кикбоксинг
FFC 30: результаты турнира
В минувшую субботу в Линце прошел 30-й турнир FFC. Кард ивента включал в себя бои как по смешанным единоборствам, так и по кикбоксинг
Сегодня в 16:45 | Александр Орманжи  40  0  0
ММА
Тайрон Вудли назвал имя своего возможного соперника
Чемпион UFC в полусреднем весе американец Тайрон Вудли (18-3) дал комментарий, в котором поведал о сегодняшней ситуации в своем дивизионе, а так-же о своём возможном...
Сегодня в 16:31 | Кирилл Иванов  119  0  0