Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Диалог Куинтона Джексона и Мухаммеда Лаваля на послематчевой пресс-конференции

2014.05.18, 14:45   |  Conor    207    0    0

Куинтон Джексон и Мухаммед Лавал

Несмотря на то, что поединок Куинтон Джексона (35-11 MMA, 3-0 BMMA) и Мухаммеда Лаваля (12-4 MMA, 4-3 BMMA) завершился, их словесные баталии еще в самом разгаре.

Лавал предсказуемо боролся, что у него довольно неплохо получалось, Джексон же вставал раз за разом и искал счастье в силовых ударах. Поединок получился более менее равным и победу единогласным решением судей одержал Джексон, однако есть и те, кто недоволен решением. Теперь многие хотят увидеть реванш и бойцы относятся к этому числу.

 
Представляем вашему вниманию диалог между бойцами на послематчевой пресс-конференции:

 
Мухаммед Лавал:

«Ты считаешь, что победил? Да ты просил меня о реванше сразу же после поединка... Все прекрасно понимают, что это значит.»

Куинтон Джексон:

«Я заговорил о реванше лишь потому, что я все еще хочу нокаутировать тебя.»

Мухаммед Лавал:

«Да ты не был даже близок к этому. Мало того, ты вообще проиграл.»

Куинтон Джексон:

«Я не смог нокаутировать тебя, потому что ты вышел в клетку пообниматься, а я драться.»

Мухаммед Лавал:

«Это ММА, какой раз уже это нужно повторять. Если ты хочешь только боя на ногах, то иди в кикбоксинг или бокс. Не важно куда, ведь тебя везде нокаутируют. Все видели, что случилось с Пэтом Берри.»

Куинтон Джексон:

«Это Пэтт Берри, а не я. Посмотри на свое лицо, просто посмотри на себя. Глянь в зеркало, а потом уже открывай рот про то, как кого-то где-то нокаутируют. Я принял на себя твои лучшие удары и продолжал идти вперед. Все что ты показал, так это то, что ты лучше меня борешься.»

Мухаммед Лавал:

«Я видел как люди вставали со своих мест, еще до объявления решения в твою пользу. Что же произошло? Бьорн, давайте сделаем реванш, ведь ты знаешь что я выиграл, будь честен со СМИ.»

Куинтон Джексон:

«Все что ты делал, это толкал меня к сетке. Ты не мог меня удержать на земле, никакого урона, даже не мог ударить. Если бы ты избил меня, я бы и слова не сказал. Каждый раз когда я думал, что проиграл бой, я говорил это.»

Также на данной пресс-конференции стало известно, что организация заинтересована в проведении реванша межу бойцами и, как стало ясно из вышеприведенного диалога, бойцы тоже. Остается ждать решение официального руководства Bellator.
Комментарии войти
Читайте также
ММА

Бейдер дал комментарий после победы над Лавалем

Полуфиналист Гран-При Bellator тяжеловесов 34-летний американец Райан Бейдер (25-5) прокомментировал свою сегодняшнюю победу техническим нокаутом в 1-м раунде над своим...
13 мая 2018 в 20:00 | Кирилл Иванов  1715  1  0
39-летний американский боец ММА Мэтт Матрион дал комментарий по поводу сегодняшнего четвертьфинального поединка в рамках Грин-При...
13 мая 2018 в 18:10  |  Кирилл Иванов      2153    2    0
ММА

Главные поединки турнира Bellator 199

Предлагаем вашему вниманию видеозапись главных поединков турнира Bellator 199, который состоялся сегодня в Сан-Хосе (Калифорния, США).
13 мая 2018 в 06:46 | Кирилл Иванов  1864  0  0
ММА

Все результаты турнира Bellator 199: Бейдер - Лаваль

В  Сан-Хосе (Калифорния, США) завершился турнир по смешанным единоборствам Bellator 199, где в главном событии вечера действующий чемпион Bellator в полутяжёлом весе...
13 мая 2018 в 06:39 | Павел Масько  2078  0  0
ММА

Райан Бейдер уничтожил Мухаммеда Лаваля

В  Сан-Хосе (Калифорния, США) закончился турнир по смешанным единоборствам Bellator 199, где в главном событии вечера действующий чемпион Bellator в полутяжёлом весе...
13 мая 2018 в 06:34 | Павел Масько  741  0  2