MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дос Аньос обогнал Нурмагомедова в официальном рейтинге UFC

 

Рафаел Дос Аньос Хабиб Нурмагомедов

На прошлых выходных, бразилец Рафаел Дос Аньос (23-7 MMA, 12-5 UFC) просто потрясающе выступил в поединке против бывшего претендента на пояс чемпиона в легком весе Нэйта Диаза. Бразилец не оставил своему сопернику ни единого шанса и разгромил Диаза в каждом раунде, как в стойке так и в партере. Президент UFC Дана Уайт был настолько впечатлен победой Дос Аньоса, что почти сразу же объявил о том, что Рафаел становится следующим претендентом на поединок с чемпионом Энтони Петтисом.
 
Эта новость сильно разочаровала всех фанатов непобедимого бойца из России Хабиба Нурмагомедова (22-0 MMA, 6-0 UFC), который уже долгое время надеется на титульный бой, но травма попутала все его планы. Уайт сказал, что если бы не травма, то он конечно бы дал шанс побороться за пояс именно Хабибу, но раз уж сложилась такая ситуация, то будьте любезны уступить очередь другим бойцам.
 
Однако это еще не все, сегодняшние официальные рейтинг UFC показали, что Дос Аньос, который однажды уже проигрывал Нурмагомедову, сместил его на одну строчку ниже:
 
 

1418684881 qeq8dca313k

Хабиб, в свою очередь, сообщил, что он готов будет к бою в марте или апреле 2015 года, но руководство UFC просто проигнорировало это заявление.

 

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Непобежденный украинский боец Ярослав Амосов получил шанс сразиться за пояс

UFC Вегас 24
MMA

UFC Вегас 24: Уиттакер vs Гастелум. ПРЕВЬЮ

Превью главного поединка бойцовского вечера UFC Вегас 24 в котором

MMA

Действующий чемпион UFC, польский боец Ян Блахович проведет защиту пояса